秀才二級 | 文 (56)

<屏東市>真材實料 懷舊冰果店 秋林牛乳大王 實用

商家名稱: 秋林牛乳大王

發表日期:2016-08-21 10:04:41

夏日炎炎 想吃碗冰來消暑
這家秋林牛乳大王可是超過50年的老店
真材實料 !!!
斗大的招牌 500c.c

店門口外擺放許多水果 有酪梨 木瓜 香蕉 芒果 等等

老闆開始製作我們點的冰品喽~

店內桌椅都是用金屬材質 沒有太多的裝潢

琳瑯滿目的價目表!!! 太多選擇 不知道要吃哪依種啦~

瞇瞇一個禮拜來了兩次
一訪 我們點了一碗
 秋林牛乳大王:&lt;屏東市&gt;真材實料 懷舊冰果店 秋林牛乳大王綜合冰和酪梨牛乳秋林牛乳大王:&lt;屏東市&gt;真材實料 懷舊冰果店 秋林牛乳大王
總共才花100元新台幣

wow 一上桌就讓我們驚訝  多到會滿出來的料
有紅豆 綠豆 蜜豆類 底下還鋪滿仙草
一口冰 一口料 真是滿足

我們也點了一杯酪梨牛乳
感覺是有添加布丁 甜度不會太甜
喝起來很濃郁
用料真的實在 吸管都浮起來了!!

二訪 我們點了一碗秋林牛乳大王:&lt;屏東市&gt;真材實料 懷舊冰果店 秋林牛乳大王芒果冰和木瓜牛乳秋林牛乳大王:&lt;屏東市&gt;真材實料 懷舊冰果店 秋林牛乳大王

總共才花120元新台幣

上頭擺滿了好多的新鮮芒果

再淋上充滿奶香的煉乳

完全銅板價格就可以吃到阿

木瓜牛乳也試喝起來很濃郁 推!!!

《瞇瞇的食記評論》

-再光臨機率:80%

-付帳時的心情:愉快~

-評語:
秋林牛乳大王
真材實料 現打現作
可以吃到最新鮮的水果
以後一定會再來回訪

【嘉南美食】

以下是我的粉絲專頁& instagram
可以一起互相交流喔!!

葉瞇瞇的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘