貢士四級 | 文 (239)

『福禧齋』手工杏仁牛軋糖禮盒,五種口味一次滿足:愛評口碑劵 首頁賞實用

商家名稱: 福禧齋

發表日期:2016-08-21 15:08:33

口碑券體驗: 中秋伴手禮【福禧齋】手工杏仁牛軋糖禮盒宅配免費體驗 !

福禧齋:『福禧齋』手工杏仁牛軋糖禮盒,五種口味一次滿足:愛評口碑劵
** 一盒五種口味,每種5顆,共有25顆 **

起司口味

聞起來奶油甜香味厚重。吃起來甜膩,帶有起士味。

整個口腔,散發濃郁的奶油香氣;裡面的杏仁顆粒,讓咀嚼又多了一層快感。

蔓越莓口味

聞起來奶味香濃。牛奶糖的口感,帶著杏仁顆粒的咀嚼感。

最後蔓越莓清新的酸甜感,讓整個口腔的甜膩感受平衡了。

這口味我愛 ^ ^

原味口味

奶味香濃竄入鼻腔,奶味搭配杏仁堅果味,越咀嚼越香甜。這經典組合,真的絕配。

咖啡口味

聞起來,有明顯烘烤過後的咖啡豆香氣與奶香。

嘎巴嘎巴脆的咖啡豆,跟牛軋糖甜膩的奶味,合著吃在嘴中,是兩元獨立的味道,挺好玩的。

OREO口味

聞著真的有熟悉的OREO香味。

微酸的感受與杏仁堅果咀嚼後,竟變成類似OREO餅乾的口味,還真好玩。

這次收到的『福禧齋』產品,有專用的企業外箱。打開後,一看到這精心設計的禮盒,就讓我覺得很用心。除藍色及乳白配色漂亮大方,亮面印刷精美外;少見的手提包外型設計,拿在手上特別的搶眼。這組拿出去絕對閃亮、不漏氣 ^ ^

禮盒外面有清楚仔細的標示,每一顆牛軋糖都是單獨包裝,衛生有保障。最可貴的是,為防止牛軋糖,常見還未開包就軟化、水解的老毛病。整份牛軋糖是用鋁箔袋密封包裝,可以確保打開後,每一顆牛軋糖都口感新鮮,這一點真的很棒。

** 少見的手提包外型的禮盒設計 **
** 亮面印刷精美 **

** 專屬企業外箱 **
** 鋁箔袋密封包裝,避免牛軋糖,常見還未開包就軟化、水解的老毛病 **

福禧齋手工杏仁牛軋糖,口感新鮮、作工札實。杏仁顆粒多,咬起來更痛快;重點牛軋糖完全不黏牙。另外手提包禮盒造型超亮眼。

要說這禮盒有何缺點的話?那就是份量少了點,不夠吃,我還想要啦 ^ ^

網頁:http://www.fuxizhaifood.com.tw/

**『福禧齋』手工杏仁牛軋糖禮盒,五種口味一次滿足 **

透泥酥的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗