9527

秀才一級 | 文 (60)

鍋爸涮涮鍋(南京店) 實用

商家名稱: 鍋爸涮涮鍋

發表日期:2008-06-10 20:00:23

雖然最近天氣越來越熱,但火鍋似乎還是熱門的食物
前幾天在PTT看到有網友分享鍋爸的食記
被照片中所拍攝的食材和場地給整個吸引
原本決定網路上頗受好評的鍋大王就臨時變更為鍋爸了

我們去的是位於小巨蛋旁邊的南京分店
雖然藏身與地下一樓,不過招牌很明顯,一下就發現了鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
進入店內,看到的是寬敞的用餐場地
動線也非常順暢,沒有擠來擠去的問題
店員帶我們進座位後講解完用餐方式就說可以開始用餐了鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
用餐方式很簡單,食材都是自助無限取用
而桌上有張海鮮點單可以現點,交由服務生就可以
肉類則是到櫃台去和師傅說要什麼肉片為點現切鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
自助區設在中間,非常廣大的一區
放著許多新鮮的火鍋配料、醬料、飲料、甜點等等
比較讓我驚豔的是蔬菜上面有設灑水器會定時噴灑水
可以保持蔬菜的濕度與新鮮度,整個就是很高級鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
肉類
有五種肉類可以選擇,有位戴眼鏡的廚師很客氣還會問數量夠不夠
培根牛肉、豬肉,肉質鮮嫩不過容易在湯裡留下浮油
牛肉,肉質吃起來不錯,但我總覺得有種莫名的味道鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
現點海鮮
可以點用的種類不多,不過其實都還好
鮮蚵,又鮮又大顆,吃起來沒有腥味
蛤蜊,普通,但沙都吐乾淨了
魚片,應該是鯛魚肉,肉質還算鮮嫩,但有點魚腥味鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
火鍋料
有很多沒看過的料,蔬菜的選擇也非常多
也有其他種海鮮可以食用,全都放在冰塊上,服務生補的速度也飛快
整個就是兼顧衛生與新鮮鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
滷肉飯
聽說是鍋爸的招牌,所以盛了一碗來試試
滷肉的肥肉很多,讓我有點害怕,不過醬汁拌在飯裡真的讓人胃口大開
魯蛋倒是蠻入味的,假如能在燙一點會更棒鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
韓式泡菜
在火鍋料區發現,吃起來酸辣帶勁,可以加入湯頭提味鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
主食
王子麵、烏龍麵、冬粉應有盡有鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
甜點、水果
鍋爸的甜點選擇種類也不少
消化夾心餅吃起來不差,應該是外面買的商品
綠豆湯我姊說超甜讓她無法入口
西瓜、葡萄柚、柳丁也都鮮甜可口鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
冰淇淋
雖然是不知名品牌,不過奶味很濃郁
草莓和巧克力口味的還是很好吃鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
最後吃飽了,來一杯熱熱的香片解油膩也很不賴鍋爸涮涮鍋:鍋爸涮涮鍋(南京店)
整體吃下來很滿意,雖然今天身體狀況沒有很好,不過還是吃得很飽
涮涮鍋最棒的是一人一鍋很衛生
自助取用可以選擇自己想吃的料而不會拖累別人
而且我們悠閒慢慢的吃了很久也沒有被服務生趕,態度依舊是非常好
下次有機會還會再來品嚐的

鍋爸涮涮鍋

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2577-4000
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段50號B1 (看地圖)
  • 本店均消:427元

9527的消費資訊

朋友聚會 吃到飽 涮涮鍋 大型團體聚會 家庭聚會 同事聚餐 情侶約會 商務宴請 生日聚會 節日聚會 吃吃喝喝 可刷卡 中價位
培根牛 滷肉飯

小玉12542 2008-08-22 17:19:45

新店也開一家鍋爸涮涮鍋,在新店市民權路131號,大坪林捷運站1號出口500公尺就到了。訂位電話:2218-5353

joan tai 2008-10-02 23:49:58

南京東路店的鍋爸超好吃ㄉ,用餐環境整體來說是非常舒服ㄉ,吃完還可到小巨蛋走走..減輕罪惡感~哈哈
    但是~新莊鴻金寶ㄉFU就SOSOㄋ~那ㄟ安ㄋ..本人還是偏好南京東路店~