[桃園x中壢]味家香台式烤鴨。中壢後站排隊美食推薦

商家名稱: 味家香(平鎮)

發表日期:2016-08-24 22:31:09

同步發表: http://drft.pixnet.net/blog/post/44149633

味家香(平鎮):[桃園x中壢]味家香台式烤鴨。中壢後站排隊美食推薦

味家香台式烤鴨(一豬三吃)

地址:324桃園市平鎮區和平路16號

電話:03 459 6823

營業時間:10:00-20:00

味家香台式烤鴨(一豬三吃) | Facebook

常常開車經過這一家烤鴨店,每回接近晚餐時間都有人在排隊購買,那天開車經過又有人在排,烤鴨魂蠢蠢欲動,立馬跟傅提了一下他便回說明天就來買烤鴨吃吧~

隔日下午四點送馨馨去補習之後馬上就來「味家鄉」報到

四點沒人排隊門口就可以停車我是不是很聰明?

估計五點多開始就會有人來排隊吧?

我點了半隻鴨,店家問我要不要買一隻比較划算,可是我兩大兩小點一隻鴨吃不完嗄!!!

另外一吃我加了高麗菜、洋蔥進去跟鴨骨炒辣,高麗菜、洋蔥每份都40元

那個新品上市台式鹹豬肉一豬三吃(快炒、餅皮、黑胡椒)我下次要來試試

阿姨在幫我切鴨肉

餅皮、甜麵醬、蔥、洋蔥 都會附上

不過我點半隻鴨餅皮只有四片,若要加點一份餅皮是40元

覺得半隻也很多啊~~~~~

一回到家馬上就偷吃了兩片肉,嫙嫙也先偷吃了

店裡蠻乾淨明亮的,不會有油臭味

快炒的部分,加高麗菜跟洋蔥蠻搭配的,一般是只有加九層塔進去炒

這樣的組合辣辣的蠻好吃

全鴨拜拜每隻550元,拜完可以拿回來請店家幫忙切、炒

這次我有記得拿名片,不想等的可以先打電話訂購。

下次還是我先訂購請傅下班時再過去拿,烤鴨還是熱熱的比較好吃啊!!!

歡迎加入傅之家❤跟著我們這一家吃喝玩樂

天使馨&魔鬼嫙的消費資訊