舉人五級 | 文 (90)

【台南.安平】超火紅吉樂菓義式冰淇淋,健康、美味、純手工花枝招展花兒在新鮮水果雪糕上綻放啦,不添加任何化學劑嚴選當季最高級水果製成@女子的休假計劃 實用

商家名稱: 吉樂菓義式冰淇淋雪糕

發表日期:2016-08-26 00:33:07

同步發表: http://skylove0414.pixnet.net/blog/post/137143859

原文:【台南.安平】超火紅吉樂菓義式冰淇淋,健康、美味、純手工花枝招展花兒在新鮮水果雪糕上綻放啦,不添加任何化學劑嚴選當季最高級水果製成@女子的休假計劃

FB:  https://www.facebook.com/GoEatPlay/

吉樂菓義式冰淇淋雪糕:【台南.安平】超火紅吉樂菓義式冰淇淋,健康、美味、純手工花枝招展花兒在新鮮水果雪糕上綻放啦,不添加任何化學劑嚴選當季最高級水果製成@女子的休假計劃

走在台南安平老街步道上爆汗如雨的我們

已經是有冰店就想往裡面衝

剛剛好~~~就在這時.......

眼尖的vi發現這夢幻如花般的雪糕

還有....下圖滿到掉出來的芒果冰吸引

老闆介紹店裡的義式雪糕皆為新鮮當季水果製成

如果要點花枝招展系列只能製成最後一份

超lucky的我們~

點了老闆推薦的『香蕉蘋果』& 「經濟版芒果雪花冰』

真的很難想像這美的不像話的夢幻雪糕

濃郁香甜的旗山香蕉為主角

隨後微微青蘋果的酸甜滋味當配角

翻糖花

中間還放了二顆黑櫻桃

不過vi不喜歡香蕉所以我獨享YA!!

芒果雪花冰(經濟版) $85

這在天龍國已是奢華版本

芒果多到要滑出來

估計切了一顆半的愛文芒果

綿密的片狀芒果雪花冰真的很好吃!!!

後記:每種花枝招展冰皆為現場老闆巧思製作,每枝都具有獨創性!!

濃郁香滑的義式雪糕冰真的很特別,推薦當季水果製成或是特別款

近期已成為各大媒體採訪對象,想吃花枝招展冰得早點來或是預定囉~

吉樂果

地址: 台南市安平區安平路147號

電話: 06-2218096

週二~週五  11:00~18:30

週六~週日  10:30~19:30

檢視較大的地圖

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 電話:06-221-8096
  • 地址: 台南市安平區安平路147號 (看地圖)

女子的休假計劃的消費資訊

義式冰淇淋 台南 吉樂菓義式冰淇淋雪糕 花枝招展雪糕