蒲公英

舉人一級 | 文 (187)

覓秘~~地點果然很秘密 實用

商家名稱: 覓秘咖啡

發表日期:2010-05-09 23:17:59

這家覓秘是小英的同事推薦的,開的點相當的隱密,巷子裡的巷子裡,附近只有學生套房連半家餐飲店都沒有,如果沒人推薦的話小英應該一輩子都不會發現這一家簡餐店-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密
覓秘的座位還滿多的,一樓跟二樓都有座位,不過要來這邊用餐的話還是要預約免得沒位置,覓秘整體讓小英覺得很幽靜,很舒服-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密這邊的餐點有輕食、小火鍋、排餐、義大利麵與燉飯,早上還有加賣早餐喔!!

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密套餐都附贈飲料跟甜點,餐點的價位大約都在300元左右,沒有加收服務費。
點排餐的話有沙拉(優格醬與油醋醬)、濃湯(濃湯與清湯)、麵包、主餐、甜點(奶凍)跟飲料-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密今天小英一行人只有一位點火鍋,其他四位全都吃排餐-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密沙拉:優格醬酸酸甜甜的,有濃濃的果香味,搭配沙拉比較清爽;而油醋醬的口味就沒有優格醬來的明顯,不愛吃酸的可以選擇油醋醬-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密例湯:濃湯看起來很像是五榖燕麥,裡面沒有甚麼料,味道很溫純,看起來很濃郁但實際上卻一點都不膩口;清湯裡面的配了就比濃湯來的豐富一些,聽說湯頭很清爽好喝不油膩-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密附餐麵包:這種麵包比一般的奶油餐包來的高級許多,吃起來比較紮實不會硬硬的,有淡淡的香草味,屬於比較健康的麵包-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密巴黎風味卡非牛小排(380元)-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密七分熟的牛小排口感剛剛好,肉嫩又鮮甜,排餐裡面還有飯,飯的口感比較軟爛有一點像燉飯的口感-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密摩納哥皇家燉燒小羊膝(380元)-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密
很大一支羊膝,羊肉燉的軟爛輕輕的用叉子一撥就骨肉分離,上面搭配蒜酥入口可以壓掉羊騷味,肉的口感真的很軟嫩喔!!-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密義式香料田園烤半雞(380元)-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密裡面是兩片雞排(根本不是半雞>M<),肉很嫩而且煎的火侯恰到好處,皮酥脆而且還有肉汁,附薯泥與斜管麵,分量十足,唯一美中不足的是醬汁有一點不搭配,總覺得少了一種味道,不然這個真的很好吃唷!

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密番茄甜蔥燉烤豬肋排(380元)-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密這豬肋排是小英的餐點,很大一份吧!!第一次來用餐時小英就是看到別桌點這豬肋排被這超大的分量給吸引,光看就飽了,而且這排餐一樣附上薯泥跟斜管麵,小英一個人根本就吃不完-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密以為這肉很多實際上中間是一條條的骨頭,肥瘦比例五比五,肉質一樣燉得很軟爛,輕輕用刀子一劃就開了,醬汁的味道是這四樣排餐味道最好的,不過不建議淑女點這道餐,因為吃到最後小英直接用手拿起豬肋排啃,超沒有氣質的辣!!
覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密高麗人蔘雞鍋(360元)-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密這邊的火鍋分量都很多,光看這3個手工魚漿就覺得很物超所值,新鮮而且裡面還有大塊花枝,吃起來QQ的非常美味,小英最愛吃這種自己DIY的魚漿惹!!-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密人蔘雞湯裡面真的放了小隻的人蔘,越煮味道越濃郁越香醇,寒流時來上一碗真的是補身又暖胃-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密小火鍋的份量對小英來說也是多了點,鮮蔬多而且食材又新鮮,湯頭也很鮮美,雖然一鍋要300多元,但小英覺得還滿值得的-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密奶酪:不會很甜,有濃濃的奶味但是不夠軟,吃起來的口感比較不細緻-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密附餐飲料:就一般的飲料,不過漂浮咖啡的味道不錯喔!上面不只有奶油還有一顆香草冰淇淋-

覓秘咖啡:覓秘~~地點果然很秘密今天一共吃了4分排餐1個小火鍋,總共不到2000元,算是平價的排餐,以這種價位來看這樣的餐點還算及格喔!-

覓秘咖啡

蒲公英的消費資訊