商品: Instagram

發表日期:2016-08-26 18:45:08

同步發表: http://edgarlyc15.pixnet.net/blog/post/206063575

服務內容:
易用性:

Instagram:『App』點開Instagram的驚喜新功能【Instagram stories】●就在剛才,Instagram stories上線啦!!

要是你剛才開啟Instagram一定會覺得,怎麼上面多了一排東西....,

驚嚇的我馬上估狗,才發現...

這是Instagram的新功能~~~Instagram stories!!!!!!!

於是我決定放棄午休時間速寫一篇(淡淡的哀傷)

點開Instagram會發現上面有一排人頭,以及一個新增的+號

點選人頭,就可以看到朋友的Instagram stories,時效是24小時,

等於記錄你今天的生活,這樣就可以避免洗版啦XDDDDD(?)

點進去+後會到這個畫面

介面有點像SNAPCHAT,但也有Instagram自己的味道~

按下底下白點可以拍照,長按可以錄影,基本上跟大部分的APP都一樣

●錄影的介面

拍完之後進到編輯畫面

上方的筆刷可以畫圖A可以輸入文字滑動畫面左右可以變換濾鏡

顏色多達九種,筆刷有三種粗細效果

三種效果畫出來長這樣,左上的取消代表的是上一步,

不是全部刪除唷!!!所以畫錯就大方按下取消吧!

點開A,可以輸入字串

還可以調動字的位置與大小,是不是很貼心哈哈哈!!!!

送出之後就可以看囉,完成!

他會依照你的上傳順序編排,也可以將單圖、單影片儲存在手機或是刪除。

也可以在個人的頁面點選大頭貼,就可以看囉!!!  (旁邊有光環就可以點)

當然也有私訊功能

●出賣姊姊哈哈哈哈哈哈

●點進去可以追蹤誰看過你的stories唷~

最後,目前似乎只有IOS有更新,安卓的你們就稍等一下囉XDDD

希望未來也可以推出一些動態,

看來Instagram真的要跟snapchat拚個你死我活呢哈哈

※2016/8/2 13:30 更新:聽說安卓可以使用囉!!快去試看看

官方頁面

看一下我的測試影片點這邊 (IOS手機限定)

↓↓↓↓↓  Follow 劉一滴的 Instaram  ↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓  Follow 劉一滴的 Facebook Fanpage ↓↓↓↓↓

劉一滴 Ed Liu的消費資訊

app 手機 INSTAGRAM INSTAGRAMSTORIES 攝影 拍照 分享 視訊
推薦功能:
拍照 技巧 分享