榜眼三級 | 文 (702)

【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥ 實用

商家名稱: BooGoo布咕 cafe

發表日期:2016-08-26 21:30:26

同步發表: http://vilo92.pixnet.net/blog/post/450700175

【店家資訊】

BooGoo布咕Cafe

店址:台北市松山區敦化北路120巷19號

電話:02 2718 2285

營業時間:週二~週五12:00 - 20:00、周末11:00 - 20:00(周一公休)

粉絲團:https://www.facebook.com/boogoocafe/

備註:無服務費、低消一杯飲料,有WIFI、插座,採自助式

在ig上看到別人的照片,咖哩飯實在太吸引人了,立刻揪了朋友來聚餐約會。

餐廳位置不在鬧區,若非特地前來還真的很難發現這間店啊。

喜歡這種有兩層樓的店,不過一樓的座位並不多,布置得很有夏威夷的感覺。

主要的用餐區還是在二樓,光線明亮,

這天是平日中午,用餐人數其實不多,蠻安靜的。

哈~這衝浪板好有夏天的感覺!

菜單~選擇還算多樣化,鹹食滿多的,喜歡有提供飯類的咖啡廳。

布咕不收服務費,採自助式,餐具、水、餐點都要自取,用餐完畢還得放置回收台。

位子自己找好,選擇好餐點就到櫃檯點餐結帳,號牌呼叫器響了再去取餐。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥洋甘菊柚香冰茶 80元

加購飲料可以折抵40元,滿大一杯的。

這杯柚香冰茶我好喜歡~酸酸甜甜的相當好喝。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥焦糖鮮奶茶 80元

朋友本來是為了可愛的布咕鳥拉花而點,可惜今日無拉花~

但這杯甜度剛好,還算滿好喝的,很順口。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥黑糖珍珠鮮奶茶 90元

有賣珍珠奶茶的咖啡廳不多,於是看到MENU上有這個,立刻慫恿朋友點了它!

因剛營業就來用餐,珍珠還沒煮好,稍微等了一下,中規中矩,朋友覺得有點太甜了。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥布咕特製早午餐 249元

這早午餐看起來好豐盛喔~~~~BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥

特製早午餐就是什麼都有,有選擇障礙的人點這個就對了

裡面有馬鈴薯塔、嫩煎雞腿、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培根、炒菇及沙拉。

印象中馬鈴薯塔是有點乾乾鬆鬆的,個人沒有特別喜歡;

沙拉很清爽,上面有一些燻鮭魚片,分量不算多。

不過法國吐司很好吃,單吃或搭配炒蛋都不錯,嫩煎雞腿則較為一般。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥可樂餅咖哩飯 159元

朋友點的可樂餅咖哩飯,沒有少女食量可以選,但我比較喜歡這擺盤。

可樂餅是兩大塊,吃起來中規中矩,不過太陽蛋打得很漂亮。

我個人覺得分量和少女食量其實差不了多少,比較明顯的是咖哩醬較多。

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥唐揚炸雞咖哩飯(少女食量) 129元

咖哩飯是偏日式的甜口味,雖說是少女食量,但我覺得飯還是好多XD

我的咖哩飯的蛋比較熟,就跟朋友換了它的半熟蛋,咖哩飯配蛋汁最好吃了~

唐揚雞分量一般,雖然不乾柴,但也說不上特別好吃。

好在我覺得咖哩醬本身味道不錯,吃起來還挺濃郁的,很下飯。

可惜的是,咖哩醬有點少,飯多,不太夠配XD

BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥香橙磅蛋糕 110元

加點蛋糕是折抵30元,所以一份六塊是110元。

磅蛋糕滿好吃的,香橙味道很不錯,外層酥脆,吃起來扎實又不會太乾,

甜度和一般磅蛋糕比起來沒那麼膩口,還有抹茶、巧克力等口味可以選擇。

喜歡它邊邊的處理方式,脆脆硬硬的,裏頭口感很有彈性,略為濕潤。

推薦指數:80

店內有不少的飯類可以選擇,還有我最愛的咖哩飯。

男子漢和少女的飯量好像一樣,只差在咖哩醬和主食,

所以誠心建議一定要點男子漢,不然咖哩醬不夠配飯。

我個人比較推薦早午餐,份量多,很有誠意,而且法國吐司好吃!❤️

吃完很飽,三個人算下來不到900元,價位不算高。

雖然鹹食較缺乏特色與亮點,但BooGoo布咕Cafe還是讓人滿喜歡的,

環境很舒適,氣氛相當悠閒輕鬆,一個人窩著也不奇怪,

最重要的是店員很親切,笑容給人好溫暖的感覺!(被收買XD)

最近實在有點懶惰PO文,粉絲團好像可以介紹美食比較快?XDDD

有興趣的孩子們,可以加入跟我一起吃喝玩樂囉BooGoo布咕 cafe:【台北】南京復興 BooGoo布咕Cafe 有咖哩飯的咖啡廳‧有WIFI、插座‧捷運松山線小巨蛋站♥♥♥

YOYO 愛生活
也可以宣傳你的粉絲專頁

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2718-2285
  • 地址: 台北市松山區敦化北路120巷19號 (看地圖)
    週一 公休

YOYO~的消費資訊

台北 布咕咖啡 boogoo 日式 南京復興站 cafe 咖哩飯