探花一級 | 文 (541)

【宅配美食】☼ 新鱻貨搖滾小卷☼酥脆口感,非常涮嘴,健康小零嘴,小酌良伴♥♥ 實用

商家名稱: 新鱻貨

發表日期:2016-08-28 10:09:48

口碑券體驗: 新鱻貨:基隆十大伴手禮『搖滾小卷』宅配免費體驗

新鱻貨:【宅配美食】☼ 新鱻貨搖滾小卷☼酥脆口感,非常涮嘴,健康小零嘴,小酌良伴♥♥

這次小兔家族要試吃的產品很特別喔~
是『新鱻貨的搖滾小卷』,
小兔媽咪一直以為是新鮮小卷的口感,
沒想到是像餅乾一樣酥脆,有點驚訝呢!

要試吃前先瞭解一下品牌故事吧~

八斗子漁港 與三個年輕人在高中時期騎摩托車零售到開網路以及實 體店面的故事。
十二年前的八斗子漁港,三個懞懂的高中大男孩在 因緣際會下,開始批貨賣魚的賺外快生涯。
剛開始我們認為賣魚只 是好玩、有趣。經過十二年我們奠定了穩定的客源。
以往大家都只 到市場購海鮮,但身處食安問題嚴重的時代,產地更是重要。
新鱻貨本身有十多年的零售經驗,想提供大家透過網路就可以買到新鮮急速冷凍魚貨, 直接從漁港幫 大家詢貨。
不用擔心品質,更讓上班族的您不用煩惱要去傳統市場買東西或是 回家吃什麼?
只需要在線上訂購之後都可以配合時間到貨,如此一來就可以輕輕 鬆鬆享用到最新鮮的美食(來自店家說明)

搖滾小卷利用隨手拿的塑膠罐裝,
整體感覺非常高雅又大方,
送禮或是自己吃都非常適合!

外罐標籤非常醒目,
藍色放射狀條紋給人海洋風的清新感,
配上粗黑字體其實很具獨特性~

「2種口味,一次擁有!」
罐內含芥末椒鹽粉,
可以一次吃到原味和芥末兩種風味!

成分、售價和營養標示都非常清楚,
採用東北角純海水捕撈的小卷來製作,
即使小卷屬季節性的產品,也能因此不受季節限制,
想吃就開一罐搖滾小卷,馬上滿足想吃的衝動!

真空易開罐的設計,
讓小卷品質容易保鮮不受潮,
要吃的時候也能輕鬆又方便的打開~

只要一隻手就能輕鬆開罐,
就算是女生也能喔!

哇~~~~~~
小卷整隻呈現眼前,
就像是新鮮現撈的感覺,
烘烤到金黃的模樣也非常可口!

小卷的品質也十分優良,
最大一尾的約有10公分長呢!

完整保留小卷的頭尾部分,
真材實料,讓人吃得非常安心!
嘗起來十分酥脆,
咬下第一口時會讓人驚訝怎能有如此美味口感,
咀嚼之間香氣迸發,
齒頰留香,讓人一吃就愛上這一味!

嘗完原味之後,
準備品嘗芥末椒鹽口味囉!
罐內附有一包芥末椒鹽,
包裝上有方便撕開的切口,
不需手忙腳亂的找剪刀~

倒一些在盤子上,
便能開始享受兩種風味的小卷了!

沾了芥末椒鹽粉的小卷,
感覺又是另一種風味~
微微嗆鼻的感覺很能刺激味蕾,
椒鹽粉則能讓酥脆中帶點鹹香氣味,
涮嘴程度更加提昇了!
配點汽水和啤酒,就是最好的聚會、小酌良伴!

而且還有附上可愛的小提袋,讓大家要送禮也很方便喔!

感謝愛評網&新鱻貨給予試吃品嘗的機會。

◎體驗內容

新鱻貨:基隆十大伴手禮『搖滾小卷』宅配免費體驗

內容包含:
品項 數量
搖滾小卷
-----------------------
附芥末椒鹽粉
2份
(約65g/份)

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:0987-027-001
  • 地址: 基隆市中正區八斗街55-11號 (看地圖)

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

基隆 新鱻貨 網購 海鮮零食 海鮮批發零售 各式海鮮批發零售 伴手禮 搖滾小卷 海鮮宅配 小卷 零食 鎖管 小管 基隆十大伴手禮 海鮮 八斗子 小兔媽咪
芥末椒鹽搖滾小卷