♡ 小玉 ♡

秀才二級 | 文 (57)

【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯 實用

商家名稱: 魔法咖哩(台北西門店)

發表日期:2010-05-11 11:35:45

期待已久的鋼鐵人2終於上映了.這次我們選擇晚一個禮拜看
因為通常這種強片第一個禮拜都會大爆滿
要嘛你就選擇看晚一點的.要嘛就做第一或第二排看到脖子酸
為了避免這類的事再度發生.我們只好忍痛晚一個禮拜看囉
之中還可以聽聽朋友的影評呢 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

這次我們決定到西門看.也好一段時間沒去西門了
既然決定到西門看電影.我就要來查查晚餐吃什麼
西門美食實在是太多了.這次我選比較平價的"魔法咖哩"
上網看了別人寫的食記都快流口水了.所以就決定是它囉

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯西門魔法咖哩位於西門捷運站出來
往徒步區方面走.在sony絕色影城的中間.四樓 (很好找)

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯一上四樓.總共有三間店面
剛上去時還有點搞不清楚魔法咖哩到底是哪家
結果是最裡面那間唷

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯店內座位還滿多的
6-10人的座位也有.好朋友聚會不怕被拆開來唷

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯這邊也有沙發區.適合情侶唷
我們則是被分到角落的座位.不過可以看窗外的景色.還不錯

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯簡單的餐具

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯附有水杯跟餐巾紙
附水杯好貼心.因為這邊咖哩微辣.對我這種不敢吃辣的.太需要配水喝了
這邊的咖哩是可以選擇辣度的.因為我不吃辣.問店員說可以做不辣的嗎?
店員告訴我只可以用牛奶調淡.調淡之後就是我可以接受的範圍了

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯菜單
上面三樣是店內的前三名
因為我們第一次來.所以就選擇第一.二名
只要多50元就能升級為套餐.所以我看這邊的每個人都是點套餐吧
套餐有沙拉..甜點.飲料.很豐富的

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯這邊還有素咖哩可以選擇唷
真是太貼心了 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯三色咖哩看網友吃覺得還不錯
因為一次可以吃到三種口味實在太划算了
下次可以嘗試看看

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯咖哩當然會聯想到炸豬排
另外還有牛小排可以選擇.圖片拍起來好可口喔

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯左圖是套餐的選擇.右圖是一些加點的東西
我們有點可樂餅咖哩牛肉丸子

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯湯我們都選"日式珍菇雞肉湯"
味道滿清淡的

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯菇菇好可愛 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯
雞肉也滿嫩的喔

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯沙拉我們一樣都選蔬菜沙拉
醬是優格醬.我們都好喜歡喔.整盤吃光光

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯吃完沙拉跟湯.服務生趕緊送上飯來.準備要吃咖哩飯囉
這邊的飯跟咖哩是分開的

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯把咖哩醬淋到飯上享用

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯首先登場的是"唐揚椰香雞肉咖哩" $240/套餐

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯原本以為會有很重的椰奶味.結果其實並沒有.只有淡淡的奶香
而且雞肉超級無敵嫩的啦.味道也一級棒
雞肉外層有裹粉稍微炸過.有點像排骨酥那樣的顏色
但裡面的雞肉不像排骨酥那樣硬.是無敵嫩的喔

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯"果香牛肉咖哩" $240/套餐

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯牛肉也是超級嫩的唷.用湯匙一用就開了

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯"咖哩牛肉丸子佐起士醬" $60/兩串

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯很扎實的丸子.搭配咖哩好合好合喔

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯"可樂餅" 奶油蟹鉗口味 $50/一個

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯奶油白醬裡面有一點點的蟹肉
整個可樂餅是用蝦子包起來的.後面還有留一點蝦殼

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯很可愛的鍋子
醬跟飯不夠.都可以無限享用
因為真的太好吃了.娘兒一開始還說能吃五盤飯魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯用盤子吃飯實在有點難用

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯我的雞肉
真的是太好吃了 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯因為太好吃了.所以再來一張 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯
這讓我吃完隔天.還在想念它

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯娘兒點"魔法冰茶"

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯我點的"拉西" =  =
很奇怪的名子.店員告訴我味道類似優酪乳

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯外面一圈應該是藍莓果醬
不過味道不明顯.喝起來就真的像優酪乳一樣

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯芒果奶酪.味道普通.奶味不重

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯優格.也很普通

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯我很愛寫評價表
幾乎到哪都會幫他們填好 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯魔法咖哩真的很不錯吃唷
強力推薦"唐揚椰香雞肉咖哩" 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯
下次一定還會去品嚐的 魔法咖哩(台北西門店):【西門町】魔法咖哩--目前吃過最好吃的咖哩飯

魔法咖哩(台北西門店)

♡ 小玉 ♡的消費資訊

※ 引述 smilingwu 之言:
    這家很久之前有來吃過一次~^^

雞肉咖哩真的好好吃喔.我強力推薦

小涵﹋ 2010-05-11 17:51:51

玩愛評玩到有想買單眼的衝動齁~~

胖怕吃怕胖-歸位XD 2010-05-11 21:04:02

好吃阿~ 有時去西門都會吃這家!

♡ 小玉 ♡ 2010-05-12 13:53:20

※ 引述 小涵﹋ 之言:
    玩愛評玩到有想買單眼的衝動齁~~

對阿對阿~~小DC真的不夠用
    沒辦法拍出更好的照片

♡ 小玉 ♡ 2010-05-12 13:54:32

※ 引述 胖怕吃怕胖 之言:
    好吃阿~ 有時去西門都會吃這家!

真的好好吃.我現在想到都還是很懷念耶

我愛吃水果 2010-05-14 13:38:38

咖哩我喜歡~請吃糖~

♡ 小玉 ♡ 2010-05-14 15:53:27

※ 引述 我愛吃水果 之言:
    咖哩我喜歡~請吃糖~

謝謝你~ 真的很好吃~你一定要去吃喔

咬咬 2010-05-17 15:27:40

我參加台北試吃會就是來這家~吃遍全店所有的咖哩~"飽"

酒娘未笑 2010-05-31 00:43:09

咖哩看起來很動人~~

羅傑 2010-07-13 11:48:50

想到一次可以吃三種口味的咖哩.就覺得很划算.哈
    謝謝你的分享.下次在去嚐看看

♡ 小玉 ♡ 2010-07-13 16:27:56

※ 引述 咬咬 之言:
    我參加台北試吃會就是來這家~吃遍全店所有的咖哩~"飽"

哇~~能吃到全部的口味真的是好幸福唷
    那你最推薦哪個口味呢??

♡ 小玉 ♡ 2010-07-13 16:29:15

※ 引述 酒娘未笑 之言:
    咖哩看起來很動人~~

想到咖哩的味道我就又要流口水了~~~