輕庭點水

貢士四級 | 文 (227)

【宿@墾丁】欣欣渡假旅館---主題風民宿---便宜便利住宿好選擇 實用

住宿名稱: 欣欣渡假旅館

發表日期:2010-05-12 00:15:11

住房餐飲:
位於墾丁大街入口處(國家公園入口處)有一些舊建築新裝潢的民宿,
外觀看起來很不起眼,若不是網路上看過房間照片,直接投宿的話我肯定走不進去*~*
欣欣渡假旅館:【宿@墾丁】欣欣渡假旅館---主題風民宿---便宜便利住宿好選擇

但是,欣欣渡假旅館內部裝潢挺用心的,店面走進就有濃厚海洋風,很適合剛離開屏東海生館的我們,
有延續惝佯色彩豐富海底世界的感覺~~~
入門左側的電視牆

右側的迎賓沙發區

我們是在星期天晚上入住『風情四人房』,費用是1200元 (平日價)。
跟我在網路上看到的房型照片是不同的,但就如同先前提到的,
因為剛依依不捨的離開屏東海生館,驚訝的發現房間主題是海底世界時讓我非常開心。
這是靠墾丁大街的陽台房間,窗外就是墾丁國家公園面山景(而且離好近喔),物超所值的感覺。
雖然窗外就是熱鬧的墾丁大街,但是氣密窗品質很優,一點都聽不見外面喧鬧的聲音喔!

床墊是擺在和式木板上的,但與門口地面有些許高度區隔,所以睡起來也乾淨舒適。

天花板還有一隻大海豚,牠可不止是摟空設計唷! 海豚有什麼秘密呢?

睡前試了一下燈光設計,這才驚覺,海豚身後是鑲著藍光的耶!

房間的內鑲式燈光很多種選擇,藍光的照耀下,房間更是濃濃海洋味唷^~^

這是偶然發現而入住的一家民宿,價位不高,名片上有著其他房型照片
看了一下,我還是最愛偶然間入住的301海洋主題房^~^
該民宿Blog有推出給高人氣Blog版主優惠入住的訊息(折價100元),入住前可以去看看唷^~^

欣欣渡假旅館

輕庭點水的消費資訊

觀光飯店 旅社、賓館 民宿山莊
提供服務:
停車位