榜眼一級 | 文 (764)

有新鮮波士頓龍蝦的~高雄台鋁MLD[海鮮大排檔]:吃龍蝦去囉!(附:接駁車時刻表) 實用

商家名稱: 台鋁MLD-海鮮大排檔

發表日期:2016-08-30 12:28:45

同步發表: http://cat1204cat.pixnet.net/blog/post/64144018

台鋁MLD-海鮮大排檔:有新鮮波士頓龍蝦的~高雄台鋁MLD[海鮮大排檔]:吃龍蝦去囉!(附:接駁車時刻表)

高雄台鋁MLD[海鮮大排檔]

地址:高雄市前鎮區忠勤路81F

電話:5362999

推薦菜色:波士頓龍蝦、龍膽石斑米粉湯

營業時間:週一週五AM11:30PM2:00PM5:0010:00

週六日AM11:30PM10:00(週五、週六延長至PM11:00)

(警告:以上店家資訊都是Miner親手所打,請勿任意複製)

※想看更詳細的店家資訊,請到Miner的部落格文章觀看,謝謝!(因為在愛評被複製到怕了~)

從七月份開始就很想吃龍蝦,找了不少高雄地區有供應龍蝦的餐廳,可惜有些已在七月底就結束龍蝦季。

剛好七月底和好友來逛[台鋁MLD],在一樓的[海鮮大排檔]&[MLD Fresh],都有看到供應龍蝦料理。

八月下旬,和媽媽來到捷運美麗島站附近的[Hotel dua],搭乘[Hotel dua][台鋁MLD]免費接駁車,來趟[台鋁MLD]一日遊啦~

↓免費接駁車

接駁車從[Hotel dua]發車,沿途停靠捷運[中央公園站]、捷運[三多商圈站]、捷運[獅甲站],最後到達[台鋁MLD]

接駁車時刻表

平日約每30分鐘一班接駁車,晚上八點後改為一小時一班。

假日每30分鐘一班接駁車。

我們搭乘接駁車約早上11點多就抵達[台鋁MLD]了。

先去[海鮮大排檔]看看,結果:還沒開門?(←早上11:30才開始營業)

我們便去[MLD Cinema]電影院那邊看看,買了600元的雙人套票”(內含2張電影票+300元商品卷)

600元的雙人電影套票,電影票的部分要在購買時先劃位(限週一至週四的場次,期限到9/28)300元的商品卷可以在所有[台鋁MLD]的商店使用(期限到12/31)

看過預告片後,我選了PM1:00的德國片:【我出去一下】,電影還不錯看!

買完雙人電影套票,拿著300元的商品卷,待會去[海鮮大排檔]吃龍蝦時就可以馬上使用啦~

等到了AM11:30[海鮮大排檔]終於開門了,我們便立刻進去。

↓招牌&門口

我們是當天第一組客人,服務人員引導我們到靠窗的四人桌入座,這點就滿不錯的

↓座位

↓菜單

看完菜單後,重點當然是波士頓龍蝦啦!

然後還點了一碗龍膽石斑米粉湯。

龍膽石斑米粉湯(一人份,100)先送來,看來似乎還不錯!

使用砂鍋裝盛的一人份龍膽石斑米粉湯,裡面有兩片龍膽石斑,以及兩粒蛤蜊。

龍膽石斑米粉湯的湯頭還不錯,我和媽媽分食這一碗米粉湯,份量上是足夠的。

隨後重頭戲的波士頓龍蝦,隆重登場囉!

[海鮮大排檔]波士頓龍蝦(一隻950元,約重550600公克),可以選擇清蒸/蒜蓉/避風塘/黑胡椒等料理方式。

我選了蒜蓉料理的波士頓龍蝦,上桌時真的很大一盤呢!

整尾波士頓龍蝦,差不多有我的手臂前臂那麼大一隻。

連龍蝦頭都很有肉的大尾波士頓龍蝦,龍蝦腳吃起來也很像在吃蟹腳說!

我和媽媽一人一半、滿足的慢慢吃著肉質Q彈鮮甜的波士頓龍蝦大餐,感覺好過癮喔~

一整尾的波士頓龍蝦,一碗龍膽石斑米粉湯,這就是我們的龍蝦大餐了!

平日中午的[海鮮大排檔],想不到生意還滿不錯的!

吃飯的過程中,陸續有不少一大家子人,以及附近的上班族、OL…等來用餐。

一樓的座位一下子就坐滿了,12點多才到的客人就要爬樓梯去二樓用餐。

二樓有不少圓桌,適合多人用餐;還有四人桌&六人桌。

今天整體的食物都滿不錯的,服務不錯,環境也不錯!

下次還想來[海鮮大排檔]吃一些期間限定的海鮮料理說~

[台鋁MLD]似乎是從六月初就開始供應新鮮的波士頓龍蝦。

明年要提早一點來[台鋁MLD]吃龍蝦,聽說越早來吃的龍蝦價格會越便宜呢!

終於吃到龍蝦,感到很滿足的Miner

愛評網Miner的個人分享集由Miner製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自www.ipeen.com.tw

Miner的消費資訊

台鋁MLD 海鮮大排檔