秀才三級 | 文 (41)

【新店美食】Spyci 私宅咖哩炸雞店|馬來西亞道地黃金炸春雞|連雞胸都鮮嫩要吃需先預約 實用

商家名稱: 私宅咖哩炸雞

發表日期:2016-08-31 14:56:17

同步發表: http://ritatwo.com/spyci/

更多文章可以到我的官網看唷^^

塔兔的象牙塔 ✿ Rita's ivory tower

粉絲團塔兔的象牙塔 Rita's ivory tower

- Spyci 私宅咖哩炸雞店 -

地址|新北市新店區中興路三段295號  (捷運大坪林站3號出口,步行10分鐘內)

電話|02 8914 5657

營業時間|  週二-週六  15:00-22:00

粉絲團|Spyci 私宅咖哩炸雞店

這間想很久的口袋名單真是吃來不易呀

怎麼說吃來不易呢

首先,這家炸雞店位於新店

地緣關係跟我八竿子打不著

再來,他的營業時間是週二~週六

瑞塔我只休日、一呀...GG ><

但是這隻炸春雞的名聲已經燒到列為必吃名單了

各大美食節目也紛紛介紹到看的口水直流

(旅行應援團、就愛台灣味、年代新聞、非凡大探索...等爭相報導)

而瑞塔就趕在本週員工聚餐完後的禮拜三從台中直奔新店開吃啦!!

到了現場已有不少饕客在排隊了

好在事前瑞塔有電話預約 (黃金春雞需要事先預約唷~)

怕公速公路塞車到了就冷掉

也一直和店家保持聯繫

抵達後不到五分鐘的休息時間

我們預約的餐點都已經上桌拉 (流口水~~~~

黃金春雞  $380元

馬來西亞的道地炸雞

老闆特選三個月大的春雞製作

並採用近10幾種香料

有丁香、肉桂、芫荽...等等醃漬

下鍋炸到金黃酥脆

高溫油炸要讓雞熟透卻又不會老

考驗著老闆的功力

炸過後完全不乾柴,汁甜肉香皮脆

扒一口滿滿肉汁流下,令人驚艷

一上桌別看這隻雞一副冷靜的樣子,輕輕一撕開就大冒煙了

店家也貼心提供手套讓你有手抓食物的快感卻也不沾手唷~

黃金雞腿排  $70元

延續著馬來西亞傳統手法的功力

把腿排炸的『卡滋卡滋』酥酥聲四起

炸雞怎麼也可以嫩成這樣啊

香酥軟筋天  $70元

不像是吃筋

外皮酥脆,筋的部分口感較硬

牙齒不好的不建議點唷 ^^

黃金翅拳(4支)  $70元

和黃金春雞相比較不驚艷

可以和芹菜和洋蔥搭配著吃轉換口味

桌上均附特製辣醬(二八醬)小魚辣醬(三八醬)

可以自行取用

二八醬較嗆辣,嗜辣的朋友可以狂沾

三八醬微辣帶酸,濃濃的南洋風味

因為春雞實在太令人驚艷了

我們又外帶一隻回家享用

被發現在拍照

老闆索性定格讓我們拍剛起鍋金黃酥脆的樣子

超級迷人的呀~

任何時段吃都相當ok的美食 私宅咖哩炸雞:【新店美食】Spyci 私宅咖哩炸雞店|馬來西亞道地黃金炸春雞|連雞胸都鮮嫩要吃需先預約

spyci 的美食堅持:
*無味精、無色素、無人工胡椒塩丶無人工香料
*天然香料私宅研磨配方丶私宅手工丶全程冷藏保鮮

塔兔的象牙塔 ✿ Rita's ivory tower

粉絲團塔兔的象牙塔 Rita's ivory tower

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-8914-5657
  • 地址: 新北市新店區中興路三段295號 (看地圖)
    週一 公休
    週日 公休

謝瑞塔的消費資訊

新店美食 捷運大坪林站 炸雞 私宅咖哩炸雞 spyci 私宅咖哩炸雞店 馬來西亞 私宅辣椒醬 38辣椒醬 黃金春雞 三八醬 軟筋天 黃金腿排
黃金春雞 黃金腿排