商家名稱: 台灣牛牛肉麵

發表日期:2016-09-01 12:05:11

哞~哞~哞~好吃的牛兒在哪啊!!

身為牛肉麵控的我

今天為觀眾特地奔去台東

尋找傳說中位於台九線上「台灣牛」

千里迢迢來到好山好水的台東

終於看到這腹地廣大的台灣牛(感動)台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!

為了要好好品嘗這極品牛肉麵

空腹了一個早上

端上桌時,我已經沉醉在牛肉麵的香氣中(吞口水中) 台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!

筷子二話不說夾起大牛肉塊

真的是紮實的牛肉(好好吃阿~)

喝一口蔥燒牛肉麵的湯頭

哇~哇~哇~有夠濃郁的!!

牛肉和牛筋都燉的好軟嫩~

可以優雅地咬牛肉塊(維持住我們少女的形象)哈~

最害怕咬牙切齒的吃牛肉

我們是少女ㄟ!!!!!!

事實證明!為什麼台灣牛深受觀光客喜愛

在湯頭以及牛肉

可見老闆的用心!!!

可以有形象的吃牛肉塊!台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!

店內還有很多各式各樣的小菜

不怕你吃不飽!!只怕你吃太飽(因為太好吃囉)

人客阿!貼心提醒~小心別跟小編一樣

好吃到都不想回家了@@ 台灣牛牛肉麵:【太麻里牛肉麵推薦】台灣牛牛肉麵價位,菜單大公開!台九線上必吃牛肉麵!台東太麻里美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:台灣牛牛肉麵
  • 招牌菜色:紅燒牛肉麵、清燉牛肉麵
  • 營業時間:09:00~20:00
  • 店家電話:089-781555