商家名稱: 尼克咖啡

發表日期:2016-09-01 12:58:34

今天小編到台中

朋友介紹我附近有一間能吃早午餐也能吃下午茶的店

小編我二話不說就去瞧瞧啦!(其實沒有抱多大的期望...) 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

外觀滿新的~很有美式的風格

一看到菜單

媽呀!這比我想像中的還便宜一點!!! 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

現在非正餐時間人也不少呢~

能想像正餐時的人潮

還好我不是正餐時間來…(小編心裡暗笑 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。)

原諒小編是下午去(根本不餓… 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。)

所以只點幾樣而已…… 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

美式貝果原味乳酪

不得不說……超級無敵爆炸的好吃!!!

乳酪超香、超濃郁!

只是單純點那麼簡單的貝果就這麼好吃 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

那其他一定更驚人!!(是小編小看了… 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。)

薯條

吃起來外酥內軟

太美味了~~~~~

紅茶喝起來也很順口、回甘

太享受了~~~ 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

看來是我太小看這間了…

下次我一定要餓一整天肚子去吃垮它!!! 尼克咖啡:【台中西區美食早午餐推薦】尼克咖啡菜單價位大公開!超人氣高cp值早午餐店~台中美村路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:尼克咖啡

營業時間:07:00-21:00