商家名稱: 泰粉味泰國米粉湯專賣店

發表日期:2016-09-02 10:01:45

厲害!真厲害!!真正厲害!正宗泰式料理!

酸辣帶勁!夠味!!夠出眾!!!

沒吃過泰粉味,別說你吃過泰式料理!!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

“三碗豬腳”~ ~

最近迷上了泰國電影“初戀那小事”!

在泰國總票房狂飆台幣1億5千萬票房!!

看男女主角談戀愛,讓我想起~

當初我和我老公談戀愛的那種~酸、甜、苦、辣的滋味!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

為了找尋這種滋味,聽朋友介紹來到這!聽說還搬了新家!

原本是在「東興路」上,現在搬到「大進街」上!

而且還重金打造全新的用餐環境!給人耳目一新的感覺!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

店內的用餐空間變大,變舒適了!而且還有冷氣吹涼涼 ~ ~ ~

牆上還擺了滿滿的泰國海報刊物!彷彿讓人坐著飛機到了泰國用餐一樣!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

「牛肉酸辣湯米粉」根我想像的不一樣!

原本我以為是紅紅的湯底!沒想到~來的居然是清湯!這是酸辣湯嗎??( 疑惑中ing ~ )泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

牛肉軟嫩,肉質鮮美!再吃上一口米粉和著湯 ~ 微酸!微辣!帶勁!

天啊!Oh my God!!就是這種滋味!在我口中爆炸了!我又戀愛了!!

好像回到了電影場景!化身為女主角在和男主角談戀愛!

要飛起來了!!!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

「豬肉湯米粉」看起來和「牛肉酸辣湯米粉」的食材一樣!重點在於湯頭的不同!!

它有著清清淡淡的湯頭 ~ 混著豬肉的香氣!

讓人覺得好像電影中兩小無猜般 ~ 清新又自然的Fu!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

「泰式打拋豬肉飯 + 荷包蛋」

米 ~ 採用的是純正泰國米!!醬汁緊緊吸附在米粒及豬肉上!

吃起來跟台灣米有著不同的感受!好呷!好呷!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

再喝一口「泰國手工奶茶」!甜甜的!很特別!

很像戀愛甜甜蜜蜜的滋味!泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

難怪朋友大力推薦這家店!而且價位還很平價!

你也要再一次戀愛嗎?趕快來吃看看吧!

“三碗豬腳”~ ~ ~    泰粉味泰國米粉湯專賣店:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰粉味泰國米粉專賣店菜單價位大公開!泰式狂潮引領來襲道地的泰國米粉~台中東興路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:泰粉味泰國米粉專賣店

店家電話:0925-219951

營業時間:11:30~14:0017:00-20:30(週一公休)

店家地址:台中市南屯區大進街1

大嘴巴菜單王的消費資訊