商家名稱: 二分之一泰式小館

發表日期:2016-09-03 09:00:16

下班後跟著同事們晃著晃著晃到 大墩十二街

這時看到一家不怎麼起眼的店面二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

可是外頭擠滿了機車(引起我的好奇心)

看著人馬一組一組往裏頭去 二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

抬頭一看原來是間 泰式料理

二話不說就跟著進去用餐二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

很幸運的剩下最後一桌(萬歲)

點了 雙人合菜 (但是有六道菜這麼多耶)

不久後首先登場的是 鳳梨蝦球沙拉

在這麼的天氣吃下這盤都開胃了!!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

讓我豎起大拇指二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!的是 檸檬清蒸鱸魚

鮮嫩無比的魚加上泰式特有的酸酸辣辣的醬汁

我的飯已經半碗去了!!!

打拋豬 也是下飯必點菜色之一二分之一泰式小館:【南屯泰式料理推薦】二分之一泰式小館價位,菜單大公開!咖哩絕對下飯,平價飽足,省錢又美味!!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

就是「它」讓我本來快吃不下的白飯

立馬清空(好想再來一碗)

夏天就是要吃泰式料理

六道菜大家吃到快飽嗝@@

配上一口 椰奶冰沙

完美的一餐就在甜甜的口感下畫下完美句點

還在夏天沒胃口嗎? 泰式小館 準沒錯!!

店家名稱:二分之一泰式小館

• 招牌菜色:綠咖哩、蝦醬空心菜、打拋豬肉、月亮蝦餅
  • 營業時間:11:30~14:00、17:30~20:30
  • 店家電話:04-23297575
  • 店家地址:台中市南屯區大墩十二街125號