商家名稱: 暹邏泰食

發表日期:2016-09-03 11:00:12

又到了國慶連假的假期

怎能讓肚子放過這麼好的機會

繼續往花蓮進攻,尋找平價美食

這次經過爬文和朋友推薦

來花蓮想吃泰式料理,非他莫屬了

這麼好的評價,我這個泰式料理控絕不放過

在復興街上的這間 ►暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!暹邏泰食

遠遠除了看到招牌之外

就是店外滿滿的機車了

看來這是要搶要快的前兆了

店內裝潢擺設很有泰國的風氣

差點忘了自己身處在台灣土地了

店內滿滿的泰式料理酸、辣、香

我的唾液已經開始蠢蠢欲動了

哇~哇~哇~因為很驚訝,所以哇三次

真的很平價的價錢,差點沒有全部都來一份

為了身材著想只好放棄這個恐怖的念頭

我們點了招牌的♦泰北椒麻雞飯♦暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

很貼心的另附辣醬

不敢吃辣的也能品嚐這道料理

雞肉份量實在很親民

外酥內嫩的的口感,太迷人了

米飯上面還淋上了炒蛋

滑滑嫩嫩的搭配,太好吃了

我們也點了嘎拋豬肉飯暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

這道可是我吃泰式料理必點之一

可以選擇自己可以接受的辣度

除了打拋諸,還有小黃瓜和荷包蛋

光是香氣的迷死人的打拋豬

吃進去更是讓大家都比讚

也點了一道♦帕南椰汁咖哩雞飯♦暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

我最愛吃泰國的咖哩系列

雞肉超入味也非常嫩

搭配椰汁香氣的咖哩特別順口

和泰國米一起入口,絕配阿~

至於小菜,就不能不來上一盤

♦泰式青木瓜涼拌♦暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

清脆的青木瓜和爽口的醬汁組合

酸酸甜甜的滋味

讓我一口接一口停不下來唷!

最後介紹我這個奶控必喝的泰式奶茶暹邏泰食:【花蓮泰式料理推薦】暹邏泰食價位,菜單大公開!平價也能有不平凡的泰式風味!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

一來就是一壺的分量,我眼睛都亮了

奶香味很重的泰式奶茶

喝起來非常順口,讚

這間泰式料理實在是泰好吃

真心推薦這個平價但不平凡的泰式料理唷!

• 店家名稱:暹邏泰食
  • 招牌菜色:泰北椒麻雞、泰式奶茶、嘎拋豬肉飯
  • 營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30
  • 店家電話:03-83386000
  • 店家地址:花蓮縣花蓮市復興街71號