商家名稱: 泰僑村2

發表日期:2016-09-03 12:00:15

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/78203423

喜歡吃泰式料理的客倌照過來~

不論是獨行俠或是全家老小皆適宜喔!

有時想吃個酸酸甜甜的泰式料理泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

但卻又苦無人作伴嗎?

這家位於向上南路一家道地的泰式料理

不僅提供單點還有提供簡餐喔~~

內用外帶皆可唷~泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

但座位有限太晚來就沒位了……

若要外帶可以先電話訂餐呦!

今天突然心血來潮想吃酸酸甜甜的泰式料理泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

所以中午和同事相約來到了位於向上南路的【泰僑村】

還好來的還算早,剩下了最後一桌的空位

(因為位子有限,若想來這用餐的朋友要提早到唷)

因為都是現點現做,

而且人又客滿還有外帶的

所以有稍稍等了一下下

但並不影響我們用餐的心情

今天剛好有兩位員工回泰國去了人手不足泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

所以沒有提供很多人推薦的招牌甜點香蕉餅

只能說我們沒有口福了~~

打拋豬~鮮嫩多汁又Q彈有嚼勁,怎麼吃怎麼的下飯泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

綠咖哩雞~香辣濃郁的椰香加上Q嫩的雞肉,讓我又多吃了一碗飯……

蝦醬空心菜~濃濃的蝦醬配上鮮脆的空心菜,真是一絕!

泰式酸辣炸雞腿~酸酸辣辣皮脆肉嫩多汁,吃進嘴裡也不會感到油膩泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

涼拌青木瓜~又辣又清爽,還有淡淡的百香果味,但對我而言有點太辣了……

今天這餐吃下來連同三杯泰式奶茶總共才705元而已,真是物美價廉阿!泰僑村2:【台中南屯美食泰式料理推薦】泰僑村菜單價位大公開!台中平價道地CP值超高的泰式料理~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦。

以CP值來說,泰僑村是我覺得目前台中最棒的泰式料理啦!

大嘴巴菜單王的消費資訊