商家名稱: hot 7新鉄板料理(台中店)

發表日期:2016-09-03 13:00:12

我的老天爺!!「王品集團」旗下的新品牌 ~

小資族也吃得起的 ~ 平價鐵板料理!!!

有飲品、沙拉、湯品、主食、副食、甜品 ~

整套下來只要299元!!!夠便宜!夠划算!!

通常電話滿線!一位難求!!請即早訂位!!!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

對於我這種小資族來說~

花不起高消費的「夏慕尼鐵板燒」

但卻吃得起這個平價「hot 7新鐵板料理」!

真是大快人心啊!!!哈哈!

讓我日也盼!夜也盼!終於讓我等到你啦!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

這家是在金典綠園道三樓~ 一進門便看到~

鐵板師父們以熟練的手法煎著牛排!哇!真香啊!!

加上師父也長得不錯,雖然他們戴著口罩~

但以我過人的眼光來看,一定是帥哥!(科科~)hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

「hot 燒牛肉湯」看看這牛肉多大塊呀!給的不手軟!

肉質軟嫩!蘊含有著牛肉的香氣!棒極了!!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

「農夫沙拉~佐沙拉醬」很大一碗 ~

有青菜、玉米筍、苜蓿芽、紅蘿蔔~

上頭還撒上脆片~真是營養又健康!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

主食上場了~是「香蒜炙燒牛排」!

牛排貼心的已幫你切好一小塊!可以不費力美美優雅的吃!

旁邊撒上胡椒以提味!附上一小撮脆片~

再畫上一匙的牛排醬!哇!多麼藝術的一個作品啊 ~ ~

有點捨不得吃下去!!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

「山藥雪花豚湯」湯頭清澈 ~ 喝得到紅棗的甘甜滋味!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

另一道主食是「和風燉牛肉」同樣的牛肉也給的很豪邁!

上頭撒上蔥花以增添風味!和風醬汁~滿滿吸附住牛肉本體!

味道札札實實~加上有些微辣~挑逗著舌尖上的味蕾!

好呷!好呷!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

甜品是「豆香桂花葛粉」吃起來很特別!甜甜的!

好像在吃涼麵的感覺!QQ的!夏天吃這個還蠻清爽的!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

若還沒吃飽的話!還有「鮭魚蒸飯」~

漬物是 ~ 醃白蘿蔔 ~hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

好飽!真的好飽!太撐了!!小肚肚都跑出來了!

真是物超所值!!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

你也是小資族嗎??

快來品嚐這平價的美食及享受高級的服務吧!hot 7新鉄板料理(台中店):台中西區美食鐵板料理》hot 7新鐵板料理菜單價位大公開!聚餐約會好選擇職人手作的平價料理~台中美村路金典綠園道必吃美食小吃餐廳推薦。

店家名稱:hot 7新鐵板料理

店家電話:04-23286331

營業時間:11:30 ~14:3017:30 ~22:00

店家地址:台中市西區健行路10493(金典綠園道三樓)

大嘴巴菜單王的消費資訊