商家名稱: 御捲屋

發表日期:2016-09-03 16:00:21

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/196921336

照過來!照過來!這神隱版的日式料理來啦!

老饕們私下相授著 ~ 今天要來公開給大家啦!

有壽司、生魚片、手捲、丼飯、定食、

烏龍麵、燒烤、、、等美食!而且價格又很親民

趕快眼睛放亮一點!注意看喔!!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

其實它的外觀並不明顯!

有著簡單的移動式招牌~(喔!還被盆裁擋到!)

起初我還找不到~

還好上頭有2個大紅燈籠寫著「御捲屋」

才讓我找到它!

這身處在中清路的巷子裡!

生意還挺好的!!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

一進到裡面,還真是別有洞天!

座位寬敞,還有冷氣可吹~真舒服!

為了衛生起見,師父們頭上都包著頭巾~還挺酷的!!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

架上美美的擺著已包好的壽司,

令我立馬都想拿個一條來啃!

(喔!不!又不是小狗!!要用啃的!)

哇!「鰻魚丼」上桌啦!

三樣青菜~很青脆、很爽口!

看看這個鰻魚 ~ 喔!真是大尾!!

幾乎佔了二分之一的空間!

鰻魚上頭附了滿滿的醬汁~

似乎還聽到烤過逼逼波波的聲音~

再拌著飯一口吃下,真是令人讚嘆不已啊!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

「烤鯖花魚定食」這個就比較澎派了

有主角鯖魚和配角豆腐、白飯、壽司和湯~

這鯖魚~看看師父烤的顏色多漂亮啊!

記得要吃之前~再壓上幾滴檸檬汁

會讓魚的鮮度提昇了不少!更美味!

而且這一份才145元而已!!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

很親民的價格!!

「海鮮拉麵湯麵」湯頭清爽甘醇~

麵Q、用料也實在!

有青菜、魚丸、海菜、蝦子~上頭再加上蔥花以提昇香味!

我婆婆都說「讚」!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

燒烤點了「烤香菇」和「烤豬排」

都是讓人越嚼越香 ~ ~

讓人口齒留香 ~ ~御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

還有賣小酒 : 可以小酌一下!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

金牌啤酒、海尼根、月桂冠清酒、、

可惜本人不喝酒!!

(記得:開車不喝酒、喝酒不開車喔!)

光吃主餐及燒烤就已經很飽了!

他還有手捲、生魚片、壽司我都還沒吃到!

這CP值極高的神隱版美食~下次再來挑戰吧!!御捲屋:【台中美食大雅日式料理推薦】御捲屋菜單價位大公開!神隱版日式料理!台中大雅區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:御捲屋

店家電話:04-25664446

營業時間:11:30~13:4516:30~20:45(週二休)

店家地址:台中市大雅區中清路三段113210

大嘴巴菜單王的消費資訊