商家名稱: 中華壽司

發表日期:2016-09-04 11:00:18

wow~

今天來到這麼高檔的日式料理!

會不會走得進去出不來啊!?

感覺就是貴鬆鬆~!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

沒想到拿到帳單的時候根本就懷疑老闆算錯啦!

怎麼可能這麼便宜!!!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

員林這間中華壽司生意相當好!

每到用餐時間,

沒有提早來也沒有預約訂位的話往往就要等一小時,

真的是讓人心癢癢的一定要吃到!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

店裡的裝潢感覺很高檔,

但是又不會讓人有壓力的感覺,

就像回到家一樣放鬆,

感覺真的就像是享受一場視覺與味覺的絕妙饗宴阿!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

從沙拉盤開始就讓人非常驚艷!

看看這個小龍蝦!大口咬下Q彈鮮嫩,

配上爽口的洋蔥和醬汁,

完全展現出了沙拉盤的魅力!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

燒烤鯖魚也沒有讓人失望!

雖然看起來烤的乾巴巴的,

但沒想到!!

外表烤的香酥美味!

內裡子卻是鮮嫩多汁,一口也停不下來啊!

絕對可以堪稱鎮店之寶!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

還有綜合生魚片,每一塊都很厚,

而且非常新鮮,一吃就知道絕對沒有偷工減料,

絕對是尚青的海鮮當天直送餐廳!

這個牛肉也是烤得100分

真的應該頒一張獎狀給老闆!

鮮嫩美味,加上獨門醬汁,

試問又有誰能抗拒呢!?中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

最後看看這個海鮮鍋!!

看看那隻砂鍋大的螃蟹!中華壽司:【彰化員林美食超人氣日式料理推薦】中華壽司菜單價位大公開!CP值爆炸的日式料理~員林林森路美食小吃旅遊景點推薦。

我想味道不用我多說了!

看到這裡你還不想來自己吃吃看嘛!?

別猶豫了!再猶豫預約就要排到幾百年後啦!

店家名稱:中華壽司

營業時間:11:00–14:00、17:00–21:00