商家名稱: 老賊壽司

發表日期:2016-09-04 13:00:10

桃園地區來說,有很多景觀餐廳都很名氣,

也吃過不少的連鎖餐廳、知名餐廳,但預算有時也會比較緊,

我偏愛日式料理尤其是壽司

久久沒吃總是會讓我朝思暮想,

在桃園有間平價壽司,也有電視媒體報導過,

其實也多次路過都想吃,

但店門口總是大排長龍,因此打消了我的念頭,

今天決定要來品嘗傳說中的平價美味壽司。老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

那就是名氣頗響亮的「老賊壽司」

一直沒來吃的因素是,之前除了要等候已久之外,

由於這邊比較不好停車,

比較適合騎車前來用餐,開車族就要傷腦筋了,

但相信你吃過一次後,就算停車位再難找,

也不會打消你想吃老賊的熱忱。老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

老賊創立於1998年,

聽老闆說店名可是朋友幫他取的綽號,所以也就以這為店名,

這是後來店家搬遷的新地址,店面也算寬敞,

讓客人有更棒的用餐環境,

果然一進門口就已大排長龍,

無論是外帶或內用已有滿滿人潮。

玻璃架上已擺放琳瑯滿目的壽司種類,

價格也標示得清清楚楚,

不用害怕拿到高價位的壽司(但其實本店壽司都超平價),

像小朋友最愛的肉鬆手卷已經完售,

果然傳說中晚來就吃不到這是真的

一眼望去果然都是價位非常親民。

這麼多口味實在難以抉擇,

後來決定選擇綜合壽司

還有我愛的豆皮壽司再加上花壽司一盒

(原本不想點花壽司,但被那色澤繽紛所吸引),

吃壽司怎麼可以不喝碗味噌湯

一個人吃這些也夠我撐了!

真的是料多味美又實在 老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

老賊每盒壽司平均都切12塊左右

等於一塊壽司不到5元,實在有夠便宜,

今日晚餐不到150元就解決

來看看這盒飽滿的肉鬆壽司,

豆皮壽司一個也大約五元,

真的是銅板價格高級享受老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

試吃心得我本身就愛豆皮壽司

所以這對我來說真的是魅力無法擋,

沒有太多華麗的配料,卻如此好吃,

這都要歸功於老闆使用蓬萊米為壽司米,

所以米飯不會軟爛非常適中好吃

味噌湯比較偏台式風味

但以一碗15元價格來說,

也沒有什麼好挑剔了,

今天的整體感想是,壽司裡面的餡料,

沒有因為便宜而偷工減料

這飽滿的餡料光看都讓人垂涎三尺, 老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

實實在在的壽司,簡單平凡美味。

果然人潮不斷有他的實力在,

如果你也是壽司控,

絕不能錯過這麼平價又棒的壽司店喔!老賊壽司:【桃園平價日式料理推薦】老賊壽司價位,菜單大公開!平價美味壽司!桃園市美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:老賊壽司
  • 招牌菜色:綜合壽司
  • 營業時間:06:00~19:00(週一休)
  • 店家電話:03-3360935
  • 店家地址:桃園市桃園區中正路337號