商家名稱: 一本壽司

發表日期:2016-09-04 14:00:14

吼吼吼~

這家日本料理CP值高到爆炸!!

不介紹一下怎麼可以咧!

雖然沒有高檔的裝潢以及舒適的用餐環境~!

完全可說是菜市場的等級~!

但是!!!

絕對可以說是菜市場的價格~

北海道新鮮魚貨的享受阿!一本壽司:【台中南屯超人氣日本料理推薦】一本壽司菜單價位大公開!平價日本料理爽爽吃~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦!

如果不想排隊的話請整整整下午四點就要報到~

要不然阿~不管你是內用還是外帶~

通通要排隊的啦~!

不過一本壽司的店家服務真的很好~

雖然忙到都要爆炸了!

店員依舊是笑笑的~還會貼心地告知需要等多久~

這點可是無比的加分阿!一本壽司:【台中南屯超人氣日本料理推薦】一本壽司菜單價位大公開!平價日本料理爽爽吃~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦!

看到菜單超吃驚的啦~

這真的是日本料理嗎!?

怎麼可以這麼便宜阿~~!俗話說~便宜沒好貨~

所以我也是吃得心驚驚的阿~

不過看到這麼多饕客願意排隊,我就決定給他賭下去啦~!

看看這個鮮魚炒飯~!魚肉超大塊的~!

而且飯炒得粒粒分明~看起來乾乾淨淨的!

加上簡單的調味~

我都可以吃出魚肉在我嘴裡跳動了啦~!!

超新鮮的一級棒沒話說啊~!一本壽司:【台中南屯超人氣日本料理推薦】一本壽司菜單價位大公開!平價日本料理爽爽吃~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦!

再來就是這個豬肉丼啦~

不得不說以這樣的分量只要60元~

真的有夠給他給力的啦!!

肉質新鮮不說,調味上也不會太甜或太鹹~

我實在是很怕吃那種好像加糖的丼飯阿~!

還有綜合壽司60元~!

12顆只要60元~!

每顆都是大顆飽滿的壽司阿~

其中還有一個是鮮蝦握壽司喔~

這樣的組合只要60元~!

鄉親啊~!你說說這是不是佛心來的啊~!一本壽司:【台中南屯超人氣日本料理推薦】一本壽司菜單價位大公開!平價日本料理爽爽吃~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦!

還有更優惠的就是只要點主食類,

像是麵類飯類或是丼飯,

就會附贈一碗味噌湯哦~

你說是不是打趴一堆店家阿!

真的糾甘心阿~!

絕對可以說是回頭率百分百的第一名店家阿!一本壽司:【台中南屯超人氣日本料理推薦】一本壽司菜單價位大公開!平價日本料理爽爽吃~台中大墩路美食小吃旅遊景點推薦!

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:0972-088-319
  • 地址: 台中市南屯區大墩路和大墩十街交口的黃昏市場 (看地圖)
    週日 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊