商家名稱: 烤肉沙拉店

發表日期:2016-09-05 14:00:11

烤肉搭配沙拉烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

是走一個養生路線嗎烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

這樣搭配好吃嗎烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

這間位於台中中區的烤肉沙拉店

對!你沒看錯!他就叫做烤肉沙拉烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!~~~!!!!!!!!

非常的簡潔明瞭烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!!!

店家賣的商品很簡單,

就是各式沙拉、飯、湯、蒸蛋烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

店內環境簡潔,而且有冷氣烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!噢!!

吃沙拉配冷氣,感覺可以吃更多了烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

店內餐點部分,

首先是蒸蛋,

吃起來的口感非常的滑嫩烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

估溜一下就滑進口裡烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!了!

蒸蛋裡面有魚板、香菇跟肉塊烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

讓蒸蛋感覺很豐富!

我當天點的是梅干菜飯,

很簡單就是白飯加上梅干菜烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

白飯部分很軟Q烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!,是我很愛的那種!

梅干菜的部分,不會很酸,很爽口烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

最重要的東西來了!!

沙拉部分,所以沙拉都一樣,只有搭配的主菜不同。

我當天點的是招牌烤肉沙拉!

看了就令大家覺得流口水~~~

主菜加上不少的馬鈴薯泥跟老闆特製的美乃滋~

烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!~

還有高麗菜絲 當配菜~~~

噢~再看看那滿滿的、滿滿的烤肉烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

食指大動阿~~~~~~~~~~~

店家的烤肉吃起來很有嚼勁烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

而且香氣十足~超級下飯的烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!!!

搭配上美乃滋~~著實的~~~

絕頂美味!!!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

記得阿~~~

這麼特別的食物別放過了阿烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!烤肉沙拉店:【台中中區美食推薦】烤肉沙拉店價位,菜單大公開!我愛美乃滋~烤肉沙拉飯~台中中區美食小吃旅遊景點推薦!~~

• 店家名稱:烤肉沙拉店
  • 招牌菜色:烤肉沙拉飯