商家名稱: 安哥海產開基店

發表日期:2016-09-05 16:00:14

週六一路南下,專程衝著這家「安哥海產店」來的!

婆婆喜歡吃海產!

聽朋友介紹說這家海產便宜又好吃!

一放假,就嚕我老公大老遠的開著車去一趟海產之旅!安哥海產開基店:【七股美食小吃推薦】安哥海產店價位,菜單大公開!內行人激推海產店!台南七股美食小吃旅遊景點推薦!

台中到台南,真的很遠、很遠 . . . . . . . !!!

不過婆婆的聖旨一下,不敢不從啊!

我們是中午到的,肚子已經餓的不得了!

這家店很特別!

採自助式的,馬上拿,馬上吃!

完全不用等!不用等!!!

等太久,婆婆大人可是會生氣的!

想吃什麼菜,就拿(搶)什麼菜!

下手要快喔!

不然你喜歡的菜,可能就會被搶走!

而且白飯是”免費”的喔!

要多吃幾碗回本一下!安哥海產開基店:【七股美食小吃推薦】安哥海產店價位,菜單大公開!內行人激推海產店!台南七股美食小吃旅遊景點推薦!

先來盤”海瓜子”

先以蒜頭爆香,增添海瓜子的香氣

吃起來、肉質肥美,沙子也吐的很乾淨

”炒花枝”

有花枝、竹筍、紅蘿蔔、木耳、扁豆

店家很有誠意,給了很多豐富的料

再來二盤魚!

糟糕!!

我忘了問店家那二條魚如何稱呼!

魚兒!魚兒!我可以不知道你的名和姓,

但我不能不知道,你們吃起來的味道有多新鮮啊!

記得一定要加上檸檬以提升魚的味道喔!安哥海產開基店:【七股美食小吃推薦】安哥海產店價位,菜單大公開!內行人激推海產店!台南七股美食小吃旅遊景點推薦!

最後再加上魚湯作個完美的ending !

好像點的三道都是魚,誰叫魚有豐富的DHA,

吃了頭好壯壯!都是婆婆為了我兒子點的

對於不太會算錢的我,價格就分三種:很容易算

圓盤100元/盤

橢圓盤200元/盤

扇型盤300元/盤

總之婆婆還蠻喜歡這家店的!

覺得不虛此行!推薦給大家!安哥海產開基店:【七股美食小吃推薦】安哥海產店價位,菜單大公開!內行人激推海產店!台南七股美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:安哥海產店

營業時間:週一-週六 09:00~20:00、週日10:00~7:30

店家電話:06-787515306-7871983

店家地址:台南市七股區七股里2號之8