舉人一級 | 文 (174)

【Square's 格子美式餐廰】 信義店 多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~ 實用

商家名稱: Square's 格子美式餐廳

發表日期:2016-09-05 16:01:16

今天要推薦的是在新竹火車站附近的美式餐廳” Square's 格子美式餐廰”

他位於半蹲廚房與誠品中間,大紅色招牌還蠻好找唷!

店內採用的是簡單的美式工業風,

運用貨櫃圖樣壁紙呈現出工業風格的硬度,

搭配愛迪生鎢絲燈泡營造出溫暖的氣息!~

店內空間相當大,很適合家庭或是公司聚餐唷~

菜單一覽

周一到周五午間超優惠方案~

除了有各式各樣特色漢堡以外,下方可以自由選配加上喜歡的配料唷~

今日濃湯(套餐加購四選三NT159),

番茄洋蔥湯,番茄味道頗重,

但是沒有我討厭的生番茄味道,很開胃唷~

很多炒磨菇起司牛肉堡NT220+雞腿NT70,

因為很想要吃雙拼所以選擇加了一隻雞腿,麵包看似很乾,

但是內部相當軟嫩,有淡淡香氣,

加上雞腿以及漢堡肉的湯汁滲透進去,為麵包又加分了不少阿~

命名為“很多炒磨菇”的蘑菇量讓我稍微小小失望,

我以為會多到看不見漢堡肉,讓我吃到叫媽媽,

結果是這樣小小一湯匙….

但是蘑菇搭配香料去做拌炒香氣迷人,口感有點彈牙唷~

牛肉也是一大賣點,一樣也是看起來乾乾的外表,

但是裡面牛肉香氣濃郁又多汁,

加上店家特製調味料,會讓人一口接一口唷~

雞腿肉我也感覺賣相不佳,

原本我期待的是香煎酥脆口感,在半乾不濕的外表下,

居然包覆粉嫩多汁雞腿肉,

加上店家獨特醃料,雖然味道偏重,

但是卻吃不膩阿~

香辣墨西哥NT200

外圈麵皮被烤到相當酥脆,就像在吃蘇打餅乾一樣,

裡面的配料也相當豐富,一口下去清甜口感,綜合口中油膩口感,

然後毫無預警的吃到店家味道偏重的墨西哥辣椒,

瞬間的酸辣口感轉換,是蠻特別的感受唷~

起司量不多,少了一個經典牽絲畫面,

中間因為披薩配料的關係,

所以帶有一點濕度,與外圈酥脆麵皮有很強烈的對比口感~

冰釀玫瑰茶(套餐加購四選三NT159),

玫瑰香氣濃郁微微酸甜,搭配重口味鹹食非常解膩唷~

蔓越莓奶酪(套餐加購四選三NT159),

味道有些普通,綿細奶香中帶有一點點莓果香氣~

格子餐廳的主食都讓我有很出乎意料的口感,

多汁的肉排,衝突的味蕾感受,都是讓我難忘的經驗,

而且單價不貴,絕對值得再訪唷~

店家資訊

地址 : 新竹市東區勝利路102號

電話 : 03-526-0827

歡迎加入我的FB 品嚐生活大小事
在這裡不定時看到盧魚有多誇張的食量,
還有阿蘭多可怕的小鳥胃,這是我們的美食地圖,

Square's 格子美式餐廳:【Square's 格子美式餐廰】 信義店   多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~強力推薦美食篇Square's 格子美式餐廳:【Square's 格子美式餐廰】 信義店   多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~

Square's 格子美式餐廳:【Square's 格子美式餐廰】 信義店   多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~【廟口鴨香飯】 美味鴨香飯,秒吞餐點~ http://www.ipeen.com.tw/comment/1123433

Square's 格子美式餐廳:【Square's 格子美式餐廰】 信義店   多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~【秦師父水煎包】 在地人的經典早餐 http://www.ipeen.com.tw/comment/1122458

Square's 格子美式餐廳:【Square's 格子美式餐廰】 信義店   多汁漢堡肉排,衝突性十足的墨西哥辣椒~【大初 SHABU SHABU】 現代工業風格涮涮鍋~ http://www.ipeen.com.tw/comment/1121270

盧魚Lufish的消費資訊

新竹聚餐 新竹市區餐廳 新竹美式漢堡 異國料理