商家名稱: 旗津萬三小吃部

發表日期:2016-09-06 12:00:11

旗津萬三小吃部:【旗津熱炒美食推薦】萬三小吃部價位,菜單大公開!最「青」的海鮮!丟底家拉~高雄旗津美食小吃旅遊景點推薦!

想吃最「青」的海鮮哪裡去啊!

當然就要去靠海的地方啊!!

沒錯~~今天來到高雄旗津囉~~~

想吃「現撈欸~」來旗津就沒錯~

今天要介紹大家一家無人不知無人不曉的熱炒店!!

絕對讓你吃粗飽!!

一入眼前便是海產大街模樣

這間萬三小吃部,

特別的是,

這間店的點餐方式是去售票處買票券,

是要進去遊玩、參觀嗎XDDDDD

沒錯,買票券是為了讓你去端菜去拿菜,

這麼特別的方式的熱炒店,

我還是第一次見到!

看看看~~滿桌的海鮮熱炒,

要啥有啥的!

先來盤糖醋魚,

酸酸甜甜的醬汁搭配上炸過的新鮮魚肉,

就是一個開胃的前奏阿~

挖屋~~蒜泥白肉一上桌,

就吃得超涮嘴!

鮮嫩的滋味搭配上蒜蓉醬油!

讚啦~

當然來到這裡一定要吃點海鮮的,

個人推薦花枝~

厚實的花枝咬下去真夠帶勁的!

完全一種超快感!

烤肥腸也是我很愛的一道菜,

香脆口感搭配上胡椒鹽,

不會太肥的感覺,

吃了不會感到害怕!

還有炒海瓜子,

顆顆肥美飽滿,

絕對是下飯及下酒菜的首選!

可惜我的小鳥胃實在是不能吃太多~

不然看到隔壁桌的帆立貝、鱸魚、生魚片等菜盤,

真的是很心動阿~

記得~最「青」的海鮮低家拉~

店家名稱:萬三小吃部

營業時間:11:00~21:00