商家名稱: 南瓜屋二店

發表日期:2016-09-07 09:00:12

夢寐以求的南瓜屋(我來了) 南瓜屋二店:【台中西區美食景觀餐廳推薦】南瓜屋魔女露露的廚房菜單價位大公開!視覺與味覺饗宴的南瓜屋~台中草悟道中興街美食小吃旅遊景點推薦。

終於要來品嘗到地紐奧良的料理囉^_^

一到門口~悲劇…….(一堆人) = =…..

天啊~你不知南瓜屋已經有二店了嗎?

立即飛奔二店~魔女露露的廚房

天啊!令我嘆為觀止阿~~~~~

整棟紅磚塊的屋子!超氣派der!!

有一種魔力引領我到店內!!

至於什麼魔力呢(先讓我介紹餐點)

凱薩經典主廚排餐~選很久才決定!!!!

從前菜沙拉到飯後甜點

我很少把排餐從頭到尾通通吃光光

這是一場視覺與味覺的饗宴~

蔥培根燻肉濃湯有濃濃的南瓜~

上面一塊又酥又香的酥皮麵包

就算是不加到湯裡面單吃也很讚

重頭戲來了~義式茄汁辣醬香烤春雞

主廚嚴選春雞!還已經去骨了

酥脆外皮加上裏頭軟嫩到不行的雞肉

沾上義式番茄辣醬,口感更升一等!!

忍不住喊一聲(我吃到真正的小鮮肉)羞~

從沙拉、麵包、濃湯、主餐….我已經飽到打嗝(ㄜˊ)

但是每個少女都會有個甜點胃

冰冰涼涼的小果凍

為今天的紐奧良料理畫下完美句點

南瓜屋整體的裝潢處處可見南瓜

什麼表情的南瓜,什麼樣造型的南瓜都有!

讓魔女露露帶你進入神奇的南瓜屋!!

店家名稱:南瓜屋-魔女露露的廚房

招牌菜色:義式茄汁辣醬香烤春雞、焗烤

營業時間:11:30~14:3017:30~22:00

店家電話:04-23286791