商家名稱: 黃水萍土羊肉

發表日期:2016-09-07 15:00:18

黃水萍土羊肉:【彰化溪州美食羊肉爐推薦】黃水萍羊肉店菜單價位大公開!在地人推薦非吃不可的羊肉爐老店~彰化溪州美食小吃旅遊景點推薦。

今天小編告訴你一間五十幾年的老店,

這間位於彰化溪州省道旁的黃水萍土羊肉

有別於溪湖一堆大型有名的羊肉爐店

外表看起來不起眼

但是裡面可是人滿為患…痾…不是啦~~

是人真的很多XDDDDD

可見饕客真是不少~~

由於有事先訂位點好羊肉爐

我們一抵達就有煮好的

熱騰騰羊肉爐可以吃啦!

PS.小秘辛:千萬不要現場才點,由於店家現點現做,

通常從羊肉爐上桌到羊肉軟爛可以吃還須30分鐘!

30分鐘絕對讓你度日如年............

吃羊肉爐最重要的一環就是醬料了!

這裡的醬料也是十分的特別,老闆特調!

將將~一端上來,大家立馬拿起筷子準備開夾(你看看旁邊的小朋友)

他們家羊肉都是當天現宰

所以超級新鮮的

湯頭是麻油中藥口味的

但不會有很重令人害怕的中藥味喔

重點是羊肉厚度超厚的!口感十足…

完全沒有羊騷味只有很新鮮

要慢慢的享受羊肉爐越煮越出來的好滋味

等到羊肉吃光高麗菜吃光

再來吃帶皮羊肉

Q彈而不過韌才是最佳時機阿

吃羊肉爐的必備品!麵線!!

一端上來也是立馬被秒殺光光...

他們的麵線有一定的濕度,不會太乾

有調味油的提香非常好吃!

和以往吃過的羊肉爐截然不同

這是我吃羊肉爐的新體驗阿

難怪毫無裝潢的店面

生意會好成這樣

覺得很冷嗎?趕快來吃一鍋熱騰騰的羊肉爐囉!

保證讓你一試成主顧歐….

店家名稱:黃水萍羊肉店

店家地址:彰化縣溪州鄉尾厝村莒光路737