商家名稱: 流星花園

發表日期:2016-09-07 16:00:11

流星花園耶!烤肉、野餐、觀賞風景、夜景、星空!

感受四季變化!享受有如世外桃源般的風光!

道明寺!我來找你了!!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

座落於台中豐原公老坪山頂,

視野寬廣,風景宜人!可觀看到整個大台中的景色!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

園區可烤肉、野餐、聚餐!還可觀賞風景、夜景、星空!

讓人有如徜徉在世外桃源般的世界之中!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

廚師人偶 ~ 上面介紹著餐點排行榜!挺可愛的!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「宴席合菜餐廳」內部裝潢高雅別緻! 適合宴席聚餐!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

我們一家人點的是合菜 ~ 份量十足!!

「海鮮燉飯」每顆蛤仔都很大顆!    ( 我兒子愛吃蛤仔! )    流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「福祿壽喜拼盤」顧名思意 ~ 有四種好食材!  (但我和它不熟,無法介紹給大家!慘忍!!)  流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「和風蘭花蚌」~ 花蚌加上蘆筍,再佐以和風醬!  清爽無負擔!好吃!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「碳烤大豬腳」~ 以薯條及蝦餅陪襯著豬腳! 皮Q肉質彈牙,有著淡淡的碳烤香!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「翡翠鮮蝦羹」~ 羹湯,滑順可口!

「西班牙大蝦」~ 喔!!真的很大隻! 流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

「桂花悶鴨」~ 桂花飄香、鴨肉軟嫩!

「砂鍋鮭魚頭湯」料多實在、湯頭濃郁!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

它還有溫馨的渡假民宿!  也有寬頻無線網路與公用電腦可用耶!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

想放鬆一下心情嗎!  大家趕快來吃美食、好好的渡個假吧!流星花園:【台中豐原美食景觀餐廳推薦】流星花園景觀餐廳菜單價位大公開!璀璨世外桃源景觀民宿!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

• 分類:主題特色餐廳  / 景觀餐廳
  • 電話:04-2515-1456
  • 地址: 台中市豐原區水源路坪頂巷8號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊