商家名稱: 藏綠

有種來到世外桃源的感覺

這家店

確實是一個世外桃源

它悄悄地隱藏在巷弄之中

充滿中國風的餐廳布置,

乾淨舒服帶點文青的氣息,

牆上的畫作彷彿心也跟著靜下來,

稱滿書坊的感覺,

能夠在這邊吃上一餐,

彷彿就像中式下午茶一樣!

這裡的料理走精緻路線藏綠:【彰化員林美食簡餐推薦】藏綠菜單價位大公開!在地人才知的隱藏版好味道~員林育英路美食小吃旅遊景點推薦。

有著一般簡餐的份量,

但是品質絕對沒有話說,

從最簡單的白飯,

我們可以看出連細小的地方都被仔細打理過,

這裡的特色之一宮保雞丁飯

當宮保雞丁來的時候就已經聞到勢不可擋的味道,

不管是蛋還是飯還是在一旁的菜色,

都讓這整個飯局吃起來十分享受,

肉塊肥美扎實不油膩,

吃起來十分清爽,

沒有被提醒還真的以為在吃下午茶呢!藏綠:【彰化員林美食簡餐推薦】藏綠菜單價位大公開!在地人才知的隱藏版好味道~員林育英路美食小吃旅遊景點推薦。

趕快來找尋這個世外桃源吧!

店家名稱:藏綠

營業時間:11:00-14:00、16:30-19:30