商家名稱: 潘朵拉之宴(員林店)

發表日期:2016-09-08 18:00:45

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/131994542

潘朵拉之宴(員林店):【彰化員林美食吃到飽牛排館推薦】雅典那之宴餐廳菜單價位大公開!彰化首屈一指的超人氣牛排館~員林大同路美食小吃旅遊景點推薦。

餐廳因經營問題,故已更名為--雅典那之宴

潘朵拉之宴,聽起來很夢幻的店名

小編猜測用潘朵拉當店名,大概是想塑造高級的品味感吧!

國外有一個潘朵拉的時尚品牌,不過感覺跟這牛排店應該沒有什麼關係吧……

那麼潘朵拉之宴,或許是參考潘朵拉之盒的典故,

暗喻各位饕客,會像因為好奇打開盒子的潘朵拉一樣,

衝到店裡想品嘗這間牛排館特有的風味,是吧?

講到牛排就想到小編小時後在流動夜市的經驗,

小編家裡種田,所以照老一輩的規定是不能吃牛肉,

不過我雙親是沒在管這個;

但有天阿公一起跟我們去夜市吃飯,

好死不死,我仍舊想點牛排,

我爸就巴我頭:「今天吃豬排!」

那時我才五歲,不懂緣故,哭鬧說:「我就是想吃牛排,豬排很難吃~」

最後還是被規定只能吃豬排,在外面哭鬧不停,回家又被吊打一波

自此以後就對豬排留下心理陰影……

扯遠了,回到彰化這家牛排館,

火紅的程度,大概只要詢問彰化人:

「請問你們這邊平價又好吃的牛排館是?」

十有八九都會回答你這間店,

可見已經變成彰化該地牛排館指標性的店面了

店裡的布置,相當歐風,不失高級感。

燈光採取黃色小燈匯聚的方式,

藉此營造溫暖溫馨的用餐氣氛,

所以挺適合闔家用餐,或是小倆口的假日旅行其中的一頓。

桌椅表面是硬玻璃,乾不乾淨一看便知,

底下鋪設有紅色桌巾,

搭配白色餐椅;

鄰近餐桌如果隔的不夠遠,

有霧化的玻璃小屏風做為區隔,

這點小編還蠻喜歡的,

不然隔壁小孩哭鬧,

一邊吮指一邊望著你的排餐一邊流口水,

總感覺怪怪的……

排餐都附有超大的太陽蛋,

小編都想問牛排館們:「你們的雞蛋是不是都練過啊?好大啊!

這次點了有香草炸豬排、霜降牛排、沙朗牛排、香嫩雞排。

霜降牛很嫩很軟,小編點了七分熟,

牛肉咬起來juicy juicy的,不沾醬直接灑海鹽或玫瑰鹽就很好吃了

不比霜降牛;

沙朗跟雞排就需要醬料的搭配,

至於是黑胡椒醬或者是磨菇醬就看客倌的喜好囉!

除了排餐之外,潘朵拉之宴的自助吧也是一絕!

甚至可以說是此次牛排館的介紹重點所在,

怎麼說呢?

自助吧基本上分成

1. 飲料區──有飲料機跟店裡特調、自備的各式飲料,
  2. 生菜沙拉區──約有十種以上的生菜及三種以上的沙拉醬供你取用。
  3. 醬料配料濃湯區──生菜的配料、肉類的醬料以及無限取用的濃湯
  4. 涼拌區──除了提供預先做好,冰涼涮嘴的涼拌小菜之外,還有可愛的涼拌小盤,聽說還有很多的蝦子、小章魚、淡菜!!!
  5. 熟食區──近十樣的熟食擺盤,辣炒肉片、炒飯、義大利麵等。
  6. 水果區──堆積如小山的各式當季水果,鮮甜美味,全部切好等著你。
  7. 麵包區──牛角、可頌、麵包捲……小編通常都不碰麵包……
  8. 甜品區──自製果凍、茶凍、蛋糕、蛋塔、泡芙、水果凍……,還有明治冰淇淋!

打這麼多,就知道潘朵拉之宴的自助吧有多豐富,幾乎已經到達一般自助餐的等級了。

如果想要吃有水準的排餐,同時又想要吃喝到飽,

路過彰化,或是慕名前來,潘朵拉之宴會是一個極好的選擇唷!

店家名稱:潘朵拉之宴

招牌菜色:霜降牛小排、碳烤特級沙朗、自助吧

營業時間:平日11:30~14:30、17:30~22:00

假日11:00~15:00、17:00~22:00

星期一~五可預約,假日不接受預約

店家電話:04-8310510

店家地址:彰化縣員林鎮大同路一段275號