商家名稱: 澄石蔬食咖啡廚坊(東興店)

發表日期:2016-09-09 16:00:12

澄石蔬食咖啡廚坊(東興店):【台中南屯美食蔬素食推薦】澄石咖啡蔬食廚坊菜單價位大公開!素食者的天堂餐廳!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

天啊!是神的恩賜嗎?

讓每月初一、十五不只有「中式素食」可吃

還走「優雅的異國風」路線!

這到底是哪一家讓餐廳?

讓我們來一探究竟吧!

經朋友介紹來到這間餐廳

它的招牌並不明顯!

從外觀看,起初我以為是間咖啡店而已

沒想到標榜的是「咖啡蔬食廚坊」

令我驚艷不已!

餐廳內部的設計感很強烈!

以「原木」為素材去打造裝潢

坐在窗戶旁看著人來人往

聽著店內播放的音樂

還有免費的wifi可用!

真是好愜意!好享受!

其實這家素食的單價

比起「中式素食」價位還要高了些

但偶而對自己好一點,也不為過呀!

我點的是「青醬鮑菇佛卡夏」

光看這一盤滿滿的食材

有麵包、沙拉、鮑菇、四季豆、大黃瓜…

好吃到 ~ 讓我天天吃素都願意!

朋友點了「泰式清炒皇醬義大利麵」

看看這擺盤!要多誘人!就有多誘人!

這是可是「中式素食」無法比擬的

害我不禁向我朋友要了一大口來吃!

它還有燉飯、火鍋、飲品、冰淇淋、

鬆餅、三明治、下午茶…

居然還貼心的提供兒童餐~

這麼豐富又多樣的選擇 ~

真是吃素者的天堂啊!

大家趕快來體驗一下

這如神般的恩賜吧!

P.S.它有配合的停車場喔!

( 要不然可是會被開罰單的喔!  )

店家名稱:澄石咖啡蔬食廚坊

營業時間:9:00~22:00