商家名稱: 鳳凰蔬食料理

發表日期:2016-09-09 17:00:09

編今天路過台中

無意中發現了一間新開幾個月的素食店鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

心中疑惑了一下

能開在這黃金地段的地方應該不簡單(很有勇氣鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦)

小編也沒什麼在吃素食

剛好要吃晚餐就順便進來瞧瞧(沒抱甚麼期望…鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦)

其實人也不多(可能還沒打出知名度吧我猜~)

但裝潢滿不錯的!

只祈求素味不要那麼重…鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

餐點終於來了!

說真的~完全看不出來是素食…鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

五更腸旺套餐(辣)

我只能以四個字來形容…

絕頂美味啊!!!鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

味道辣的剛好,也很入味!

完全沒素味!!!

食材也超新鮮

素肉排黑胡椒套餐

素味也不濃厚

小菜也都超新鮮

鳳梨炒飯

飯真的粒粒分明

而且甜鹹搭配得剛剛好超開胃~鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

什錦烏龍麵

蔬菜完全超鮮美!

湯喝起來也很清淡、順口

我只能說

完全跳脫一般的素食店!鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

小編個人覺得素味真的不濃~(依個人口味而定鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦)

而且居然可以素的那麼好吃!!(完全沒意料到…)

讓不愛素食的我深深愛上了素食…

值得再訪!!鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦 鳳凰蔬食料理:【台中素食料理推薦】鳳凰蔬食料理價位,菜單大公開!跳脫傳統素食的蔬食料理!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦

店家名稱:鳳凰蔬食料理

營業時間:11:00-14:0017:00-20:30 (週一休)

店家電話:04-23266782

店家地址:台中市南屯區大墩十二街174