商家名稱: 發居齋素食餐館

發表日期:2016-09-10 09:00:23

每次初一、十五都不知道有什麼好料可以吃嗎?

來發居齋素食就對啦!發居齋素食餐館:【台中南屯素食料理推薦】 發居齋素食菜單價位大公開!在地人必推的素食料理!台中黎明商圈美食小吃旅遊景點推薦

你也和我一樣,

每月初一、十五到了吃素的時間,

就開始煩惱找不到地方吃嗎?發居齋素食餐館:【台中南屯素食料理推薦】 發居齋素食菜單價位大公開!在地人必推的素食料理!台中黎明商圈美食小吃旅遊景點推薦

Google查了一下!

竟讓我找到了有多樣選擇性的素食店

太好啦!

一進門便看到擺盤乾淨的自助餐區

再看著菜單上有麵、米粉、粿條、水餃、羹湯類、、、

每樣菜看起來都好好吃哦!

真讓我猶豫不決要吃什麼?發居齋素食餐館:【台中南屯素食料理推薦】 發居齋素食菜單價位大公開!在地人必推的素食料理!台中黎明商圈美食小吃旅遊景點推薦

今天不想吃飯!(可能是天氣太熱的關係)

就來點個炒麵和我愛喝的豆皮湯吧!

炒麵看起來很樸實,

但加上辣椒後才是王道!

豆皮湯也沒有過多的配料!

整體上吃起來有著媽媽的好味道!發居齋素食餐館:【台中南屯素食料理推薦】 發居齋素食菜單價位大公開!在地人必推的素食料理!台中黎明商圈美食小吃旅遊景點推薦

推薦給你,下次吃素食時不妨來吃看看吧!

感恩!感恩!

店家名稱:發居齋素食