商家名稱: 世恩素食

發表日期:2016-09-10 14:00:33

想要品嚐健康美味的素食小吃嗎?

今天就帶你到彰化員林的世恩素食

這裡有超養生的竹炭麵、胡蘿蔔麵...等

每一樣都是老闆用心研發製作出來的料理喔!

世恩素食位在民生路上,

雖然沒有很大的店面,

但是並不會很難找,

竹製的菜單看起來也別有一番風味,

素食餐館搭上這個簡樸風,

一整個讓人感到放鬆阿!

店裡的小菜也相當多樣~

來到這裡真的有一種罹患了選擇性障礙的感覺啊!

每一樣都好想點來吃喔!世恩素食:【彰化員林素蔬食美食小吃推薦】世恩素食菜單價位大公開!兼顧美味和養生的美味素食~ 員林中山路美食小吃旅遊景點推薦。

這個南瓜湯麵吃起來相當清爽,

麵條也是老闆自己研發特製的,

煮得不會太久所以一點也不軟爛,

相當有Q勁,

搭上濃郁的南瓜香,

真的是讓人吃就停不下來囉!世恩素食:【彰化員林素蔬食美食小吃推薦】世恩素食菜單價位大公開!兼顧美味和養生的美味素食~ 員林中山路美食小吃旅遊景點推薦。

紅麴五蔬簡餐也相當吸引我~

看看這五項蔬菜,

一點都不馬虎阿~

每一樣都相當精緻,

而且味道也很調和~

好久沒有吃青菜吃這麼過癮了!世恩素食:【彰化員林素蔬食美食小吃推薦】世恩素食菜單價位大公開!兼顧美味和養生的美味素食~ 員林中山路美食小吃旅遊景點推薦。

配上入得透徹的五香豆干~

香氣四溢~我就這麼愛上素食啦!世恩素食:【彰化員林素蔬食美食小吃推薦】世恩素食菜單價位大公開!兼顧美味和養生的美味素食~ 員林中山路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:世恩素食

店家地址:彰化縣員林市民生路132號

店家電話:04-8323429

營業時間:11:00-14:00、16:00-19:00(週日公休)

大嘴巴菜單王的消費資訊