商家名稱: 佳湘麵包烘焙

到大大小小的夜市都有

沒想到這麼美味的麵包店

已經悄悄出現在我們周遭

佳湘麵包,

就如同它的名字一樣,

感覺讓我們吃到了家鄉的味道,

從看似普通的麵包裡面,

我們吃到了絕妙的好味道。佳湘麵包烘焙:【高雄市麵包甜點推薦】佳湘麵包價位,菜單大公開!攻占台灣的平價美味!高雄新興區美食小吃旅遊景點推薦

店家的外觀是漂亮的麵包店,

整齊排好的麵包令人心曠神怡,佳湘麵包烘焙:【高雄市麵包甜點推薦】佳湘麵包價位,菜單大公開!攻占台灣的平價美味!高雄新興區美食小吃旅遊景點推薦

不同麵包的撲鼻香讓人想多逛一下,

各種不同的選擇彷彿永遠吃不完

除了麵包外還有蛋糕等等的點心,

有甜有鹹,

有本土味道也有異國風,

每天感覺都可以在這裡找到新口感,

麵包師傅也不斷維持品質以及創新,

做出各種滿足客人口感的麵包,

這是每個麵包師傅的願望,

而他們的願望隨著他們的用心實現了,

所以今天我們才有機會在各地品嚐到。佳湘麵包烘焙:【高雄市麵包甜點推薦】佳湘麵包價位,菜單大公開!攻占台灣的平價美味!高雄新興區美食小吃旅遊景點推薦

喜歡吃麵包的觀眾朋友們,

請你們千萬不要錯過,

佳湘麵包所帶給你們的家鄉滋味!

店家名稱:佳湘麵包

營業時間:13:00-22:00