商家名稱: 漢口飯糰

發表日期:2016-09-12 10:00:18

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/190961533

超人氣!超人氣飯糰來啦!!!「飯糰迷」者必吃!

「蔥蛋飯糰」堪稱一絕!很厲害~要排隊等的喔!!

有飯糰、蛋餅、吐司、飲料、、、等!

只要10元起~就可享有這等美味!!

美好的一天就從早餐開始吧!!!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

他位於[漢口路]和[青海路]的交叉口!

每次路過就有很多人在排隊!真的好多人喔!!!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

排隊時,一個阿婆告訴我~這家飯糰有多好吃!很期待!

雖然人很多,但是店家手腳很快!

才一眨眼的功夫~一個飯糰就包好了!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

現點現煎ㄟ[蔥蛋蛋餅]

發出一陣一陣的蔥蛋香味~真是好香啊!

讓我肚子不禁更餓了起來!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

太棒了!這「超人氣蔥蛋飯糰」終於到手啦!

熱騰騰的~好燙~好燙啊!

我還從來沒吃過加了[蔥蛋]的飯糰~

非常的特別!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

一大口咬下~整個飯糰內充滿著蔥蛋的香氣~

真是讓人胃口大開,一口接著一口啊!

不愧是超人氣飯糰!

[荷包蛋飯糰]也別有風味~

餡料滿滿、份量也很十足!

早餐來上一顆就可以吃的很飽!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

他還有推出[素食飯糰]!真是貼心!

飲料也不貴,一杯紅茶只賣10元!

豆漿及奶茶也只要15元而已!

真是佛心來著!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

漢口飯糰~是「飯糰迷者」不容錯過的好店!

不妨你也來吃看看吧!漢口飯糰:【台中好吃早餐推薦】漢口飯糰菜單價位大公開!超人氣必吃飯糰!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:漢口飯糰

店家電話:0916-111896