商家名稱: 哈利速食

早上的活力可以給人一天滿滿的精神

所以一天當中最重要的一餐就是早餐

究竟

在這個看似普通的早餐店裡面

藏了甚麼玄機呢?

在台南某個街道裡面,

哈利速食正營業著,

一傳再傳的好滋味,

讓他的名氣開始廣為人知,

在這家早餐店裡面,

賣的不只是早餐,

而是充滿精神的能量。哈利速食:【台南人氣早餐推薦】哈利速食價位,菜單大公開!文青風的三明治旋風!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

這裡的招牌漢堡

記得一定要加蛋!

如果不加蛋感覺就等於沒吃到漢堡了,

這裡的所有料理都是現做的,

當漢堡肉滋滋滋地響起時,

那個畫面和那個味道已經浮現在餐桌前,

他們的漢堡肉咬起來就是不一樣,

鮮嫩多汁的感覺讓人一口接著一口。哈利速食:【台南人氣早餐推薦】哈利速食價位,菜單大公開!文青風的三明治旋風!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

這裡的早餐有總令人幸福的完美感覺,

一個漢堡加蛋,

一杯冰奶茶,

再隨便一個小吃,

這樣的組合不就是最完美的早餐嗎?

為自己的一天打打氣,

讓自己的早晨也充滿著活力吧!,

歡迎來哈利速食打打氣!

店家名稱:哈利速食

營業時間:07:30-14:00(週三公休)

店家電話:06-2241422

店家地址:台南市中西區中正路138巷8號