商家名稱: 早點大王

發表日期:2016-09-14 12:00:30

早點大王:【台東市超人氣早餐推薦】早點大王菜單價位大公開!在地ㄟ攏來這呷的超人氣中式早餐~台東正氣路美食小吃旅遊景點推薦!

今天

一大早就爬了起來,忍著超想睡覺的心情

這一切為了這家好味道阿~

早點大王!!

因為他阿..可是晚一點就吃不到了阿~~~

瞧瞧他有多麼得厲害!

當我們剛抵達時

店內傳來陣陣燒餅,包子.的香味~~

再加上這家店可是連到地人都熱愛的平價美食!!

因此當我們抵達的時候,早已經大排長龍了!!!!

菜單上任何早餐的價錢最貴都不超過20!

如果是店內用餐的話,早餐是自助式的,

豆漿則是會幫客人送到位置上

看到剛出爐的黑胡椒蔥餅,我馬上就夾了一個

誰受的了阿!看起來就好吃到不行啊!!

另外加拿了一些配菜.餡餅.肉包.荷包蛋等等的

還有中式早餐必備----豆漿!!

胡椒蔥餅一口咬下去,

外皮薄酥脆的外皮,

裏頭滿滿的肉餡,相當厚實多汁,

加上黑胡椒搭配著衝的香氣,

而且還會噴汁呢

實在是好吃的沒話說阿

在緊接的喝一口豆漿,

濃醇且均勻順口,跟胡椒蔥餅

搭配得真是絕妙!

為了這一餐,雖然讓我起的這麼早

但這一切全都值得了阿!!!!

店家名稱:早點大王

營業時間:04:30~10:00