商家名稱: Queenny 葵米。珍珠飲品專售(公益店)

發表日期:2016-09-14 17:01:10

彷彿像潮流一樣

現在的飲料店開始追求一種灑脫

簡潔大方的感覺

這樣的風格開始影響後來的手搖茶店

就好像真的從飲料升級成下午茶一樣

這樣的感覺

就是葵米這樣的店給人的印象Queenny 葵米。珍珠飲品專售(公益店):【葵米菜單價位大公開】獨樹一格的白玉珍珠~台中公益路勤美商圈美食小吃旅遊景點推薦。

位在公益路上的葵米,

剛好坐擁旁邊也是小吃茶點的左右,

點了一杯好茶之後在去配上點心,

是不是更有下午茶的感覺了呢?

價格上比一般的手搖茶稍高一些,

但是不管是口味風味,

或著是裡面的配料,

都讓人覺得這樣的價錢剛好而已。

整家店如前面所提到的,

感覺是走簡約的簡單風格,

這樣的一個環境總令人疲勞退散,

再配上一杯好茶,

簡直整天的煩惱的煙消雲散。Queenny 葵米。珍珠飲品專售(公益店):【葵米菜單價位大公開】獨樹一格的白玉珍珠~台中公益路勤美商圈美食小吃旅遊景點推薦。

這裡的主打是焦糖珍珠以及白玉珍珠Queenny 葵米。珍珠飲品專售(公益店):【葵米菜單價位大公開】獨樹一格的白玉珍珠~台中公益路勤美商圈美食小吃旅遊景點推薦。

看著一顆顆閃亮亮的珍珠,

口水都不自覺流了下來,

除此之外,

所有的茶類都可以選擇乳品,

這可是一個該店特有的特色!

另外值得一提的是,

所有的熱飲都會比較貴5塊,

因為他們並沒有加水沖淡,

這樣聽了有沒有更心動呢?

不管是冬天來還是夏天來都有不一樣的感動!Queenny 葵米。珍珠飲品專售(公益店):【葵米菜單價位大公開】獨樹一格的白玉珍珠~台中公益路勤美商圈美食小吃旅遊景點推薦。

等不及享受好茶的時光了嗎?

那還不來葵米買上一杯值回票價的手搖茶!

店家名稱:葵米

營業時間:10:00~21:00