商家名稱: 河童茶研所

發表日期:2016-09-15 09:00:26

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/119279864

近期販賣機飲品風靡南部地區,

河童茶研所是台中第一台的奶茶販賣機

可想而知開始販賣的第一天就迅速售完!

而我則是過了許久才去朝聖的~河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

河童茶研所就位在一中街上 ,

靠近台中一中的側門附近的147巷

原以為開一段時間後風潮會慢慢退去,

所以剛到時本來還竊喜沒有人 ,

殊不知過沒多久來朝聖的人就一窩蜂地冒出來了!!!河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

這裡的奶茶共有三種口味

1.寶寶最愛:牛奶、黑糖/45元

2.歪果人之戀:牛奶、伯爵茶/55元

3.神祕奶露:牛奶、黑糖、黑木耳/50元

不過都是奶茶就是了...., 河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

像我這種不喝奶茶的人就完全出自於嘗鮮的心態來朝聖,

所以就買了一瓶寶寶最愛來喝…

(因為老大不小了,買瓶寶寶最愛來裝年輕一下)河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

重點是記得準備好足夠的零錢 ,

因為販賣機只收硬幣不接受紙鈔唷(甚至是不找零),河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

至於最重要的口感部分…

寶寶最愛就是黑糖牛奶

使用沖繩黑糖並加入香濃的鮮奶河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

最重要的是飲用前要先搖過唷!

這樣甜度才不會不均勻,

喝下第一口,會覺得難怪會取名寶寶最愛河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

喝起來很濃郁順口加上微微的黑糖香

嗯,就連不喝含糖飲料也不愛喝牛奶的我(老人)都可以喔

只是心裡頭突然有個小疑問,他會不會像蛋塔一樣曇花一現呢?河童茶研所:【台中自動販賣機推薦】河童茶研所價位,菜單大公開!台中第一台販賣機手搖飲料!台中一中街美食小吃旅遊景點推薦!

所以想喝的朋友們趕快來朝聖吧…………

店家名稱:河童茶研所

營業時間:早上11:00前、下午,每日補貨兩次