商家名稱: 昇田食品

發表日期:2016-09-15 12:01:13

你還在找吃了不黏牙、保証涮嘴的麥牙餅嗎?

上班族必買的團購商品!還有多種的品項可選擇!

趕快失心瘋來買吧!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

還記得小時候在阿嬤家,常會聽到有人在叫賣~

「麥牙糖、好吃的麥牙糖,一支只要5元喔!」

有時會吵著叫阿嬤買給我吃!

那種甜甜的滋味!真令我印象深刻!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

現在都市中,已經很少人在叫賣了!

沒想到昇田食品居然有推出!

而且還是加了「黑糖」的麥牙餅!

真是令我太感動了!所有的懷念都湧上心頭了!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

一進店內充滿著古色古香的木質裝潢,

燈光美,氣氛佳!提昇了不少商品的價值!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

招牌「黑糖麥牙餅」外面是黑糖餅干,內餡包含著黑糖麥牙糖!

餅干酥脆,麥牙糖吃起來不會黏牙!

吃了很涮嘴!  我一次就買了2包!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

「鹹蛋黃麥牙餅」  什麼!這麼特別!還是鹹的口味!

吃起來鹹鹹的、甜甜的! 哇塞!真是令我大吃一驚的口感!昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

有著說不出的feel!

喔!我的天啊!

它還有多項商品可以團購!

好好買!好好吃!看了我心花都朵朵開了!  昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

上班族有福了! 我要趕快告訴我的同事!

大家一起來團購吧!   昇田食品:【彰化社頭美食拌手禮推薦】昇田食品菜單價位大公開!吃了ㄟ涮嘴的黑糖麥牙餅~社頭中山路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:昇田食品

營業時間:8:00 ~ 18:00