商家名稱: 嘉味軒食品

發表日期:2016-09-15 15:00:28

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/94752011

台中的名產是什麼啊~~??

~你不知道嗎~~

台中市是一個陽光好城市~

所以充滿著太陽餅XDDDDDDDD

每次來玩~都會帶著好多伴手禮回去~

真的是居家旅行送禮好良伴~!!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

今天小編要來介紹大家的這家太陽餅店,

是距今創立三十幾年的老店~

重點是店名也挺有巧思的~

嘉味軒~嘉味軒~~ 吃不厭(台語)~

就是希望客人可以吃不厭他們的餅囉~

記得小編對這店家印象最深刻的就是之前的學運運動,

一夕爆紅的「淇淇太陽餅」,對~~就是那個淇淇太陽餅事件阿~

不知道的人可以去估狗一下囉~XDDDDD

之後有一陣子的搶購熱潮TT嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

每天都很多人~

所以現在小編要來帶大家來看看這間老店的威力~

首先,就是大家最想知道的淇淇拉~~~是太陽餅拉~

店家的太陽餅打的招牌是鮮奶味道~

還有低糖、低脂、低熱量~嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

一進到店家,就會看到一盒盒的餅陳列在後方~

店家的太陽餅都是一顆顆包裝的,所以蠻方便的,

外皮是很脆的那種口感~而且吃起來很多層的感覺~

內餡軟軟的,一入口真的充滿的奶香味,微甜、不黏牙嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

QQ軟軟的感覺,我覺得比較像是在吃奶油酥餅~

很香~蠻爽口的~吃起來不會甜到膩~

松子酥的部分~

有小編最愛的麻糬在裡面噢~

紅豆沙、松子跟麻糬,蹦出新滋味~~~

不會因為都是紅豆沙而太甜~

這樣搭配~剛剛~~~~~~嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!嘉味軒食品:【台中太陽餅推薦】嘉味軒太陽餅價位,菜單大公開!在地熱賣超過20年的老店!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

外皮的部分,沒有太陽餅那麼多層~

所以很容易吃到內餡的口感~~

小小一顆~很可愛~

下次小編想要嘗試看看蔓越莓酥~

看起來紅紅QQ~~

很適合小編的少女氣質~~~

不要忘了~~伴手禮可以來看看噢~~~

還可以網路訂購~XDDDD

• 店家名稱:嘉味軒太陽餅