商家名稱: 黃家黑砂糖剉冰

發表日期:2016-09-16 10:00:56

耶!我愛夏天!季節限定「芒果牛奶冰」隆重登場!!

店內超人氣冰品!不論大人、小孩都愛!!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

蘋果日報、食尚玩家、自由時報都來採訪報導過!

這種熱呼呼的天氣!整個人都快融化了!

突然眼前冒出「芒果牛奶冰」五個大字!

讓我彷彿在沙漠中看到了綠洲一樣開心!

立馬飛奔了過去!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

看著五顏六色的菜單!還是決定來吃「芒果牛奶冰」!

因為只有夏天才能吃到芒果~

不趁機趕快吃的話~夏季過了,可就沒了!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

芒果都是新鮮現切的!店家很重視衛生!還戴著手套來切!

非常好!我喜歡!!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

期待已久的「芒果牛奶冰」登場了!

以剉冰為基底,上頭擺滿了現切芒果~

放上一球芒果冰淇淋~再淋上芒果醬~

喔!是不是很誘人~是不是!

吃上一口 ~ 酸酸甜甜的滋味!

真是爽快極了!暑意全消了!!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「八寶冰」只要50元

什麼!這麼便宜!裡面還足足有8種配料!!

裡面的配料我最愛的是「蜜芋頭」「黑糖粉粿」

超好吃的!!!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

至於有那8種配料!因只顧著吃!就忘了拍給大家瞧瞧!

若想知道的話!不妨你也去吃看看吧!黃家黑砂糖剉冰:【台中人氣冰店推薦】黃家黑砂糖剉冰價位,菜單大公開!超人氣芒果牛奶冰!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:黃家黑砂糖剉冰

店家電話:04-2380 5248