商家名稱: 田中越南圓仔冰

發表日期:2016-09-16 11:01:05

最近天氣實在是熱到爆炸田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

所以小編我找上了一家隱藏版冰店!!

決定要來這好好消暑!!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

本來還以為人潮還好(少來~田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

結果…多到一個爆炸!!!

(小編我就是不愛排隊田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

一看到價目表

太扯了!!!現在還有這種價錢的冰嗎??!!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

而且冰櫃是滿滿的料及水果

還有一個重點……

裡面的員工全都是越南小姐~(長的其實還不錯田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

小編不多說就點了水果冰芒果冰蜜豆冰紅豆牛奶冰

水果冰~

料果然實在又多

這樣的量說真的不只45元啊!!!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

芒果冰~

夏天當然就是要吃芒果啦!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

外面賣的芒果基本上要90元以上

你一定不相信

這碗真的只有〝50〞元!!!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

蜜豆冰~

裡面的粉圓口感還不錯

糖水也不死甜!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

紅豆牛奶~

嗯…就是紅豆加牛奶(廢話!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

意思就是普普通通啦~

口感也不差啦我覺得~田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

大家一定很想知道到底好不好吃~

現在小編就跟大家說!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

雖然吃起來就跟一般的冰店一樣普普通通

但是!他真的料多實在便宜!!田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

尤其是純手工湯圓湯圓湯圓一定要去吃!!(很重要所以說三次田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

畢竟也便宜料又多(滿值得的~)

小編我若有機會經過會再進去光顧的田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。田中越南圓仔冰:【彰化田中美食圓仔冰推薦】田中越南圓仔冰菜單價位大公開!在地人推薦30年的老牌冰菓室~彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:田中越南圓仔冰

營業時間:10:00-21:00