商家名稱: 阿貴伯花生糖冰淇淋

發表日期:2016-09-17 10:00:35

你知道奇摩網友票選NO.1的人氣美食在哪嗎?

你知道TVBS週刊夜市大全最夯小吃是誰嗎?

美食節目指標食尚玩家也來專訪~

到底是哪家店?真的有這麼夯嗎?

照過來~照過來~照過來~

就是羅東夜市這家「花生捲冰淇淋」啦!!

各地賣花生捲冰淇淋的店其實不少,

但小編真心覺得這家還是我最愛的!

手工自製的輕薄潤餅皮

香氣四溢的手工花生糖(黑糖的唷~~)

還有那大人小孩都愛的3球叭噗冰!!阿貴伯花生糖冰淇淋:【羅東小吃推薦】阿貴伯花生捲冰淇淋價位,菜單大公開!超厲害的夜市小吃!宜蘭羅東夜市美食小吃旅遊景點推薦!

看著餅皮上撒上有顆粒感的花生糖及香菜,

再加上芋頭、紅豆、鳳梨口味的叭噗冰,

阿貴伯的獨家口感就此誕生,

再用設計過的包材包起來~

讓顧客吃起來更方便,

每咬一口,都充滿豐富的口感,

讓人忍不住一口接著一口,

雖然是1977年創立的人氣老店,

卻是兼具了傳統與改革的品牌。

店家名稱:阿貴伯花生捲冰淇淋

招牌菜色:花生捲冰淇淋