商家名稱: 黑秀台大粉圓冰店

發表日期:2016-09-17 12:00:32

親愛的!我們可以去「黑秀」嗎?

嗶!!!!(消音)這種事怎麼好意思說

吼~你想到哪兒去!我是說要去宜蘭黑秀吃冰辣!

天啊!!一家不起眼的店卻擠滿人潮

借過借過!葫蘆裡面到底在賣什麼冰?

人人手上都端著一個紙碗或保麗龍

黑秀冰店已經是宜蘭在地老字號綿綿冰

1~2~3~4~5就這五種口味!

沒錯!你沒看錯!光這五樣就足以征服大家的胃

一眼就選定鳳梨口味!店裡的妹妹會幫你裝得滿滿的

拿到後就迫不及待往嘴裡塞

好綿好細,有如冰淇淋般的感受

一下子就化開了~只留下鳳梨果肉在舌尖舞動

重點是!它吃得到鳳梨的果粒,酸酸又甜甜

花生及花豆口味也超多人點的

最讓我驚訝的花豆綿綿冰

裡面真的有超大顆的花豆@@

如果覺得只吃一種口味很無趣

也可以雙搭喔!!(這樣就不用掙扎很久)

第一次吃到真材實料的綿綿冰!

人家還想吃怎麼辦!

沒問題!吃不夠可以賣一斤回家慢慢吃

一樣都可以雙搭喔!!黑秀台大粉圓冰店:【宜蘭冰品推薦】黑秀冰店價位,菜單大公開!宜蘭超完勝的綿綿冰!宜蘭市美食小吃旅遊景點推薦!

這種神奇的綿綿冰,化在嘴裡的美好樸實滋味

難怪客人絡繹不絕!

吃完整個透心涼~

身為冰控的你,來宜蘭不能錯過喔!!

店家名稱:黑秀冰店

招牌菜色鳳梨綿綿冰、花生綿綿冰

店家電話:0935-515061

營業時間:11:00~22:30