舉人一級 | 文 (174)

夢見地中海美食芳-聚餐 實用

商家名稱: 夢見地中海美食坊餐廳(師大店)

發表日期:2010-05-25 09:58:23

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

活動地點:夢見地中海美食坊(師大店)

活動地址:北市師大路83巷7號

訂位電話: (02)2363-0336

活動成員:超級可愛惠、幸福的團團圓圓

活動日期:99年5月21日 7:30

JJS團購的衣服來了,可愛惠妹妹提議想去師大夜市逛逛順便拿團購衣服~於是團團圓圓和妹妹就約在師大夜市聚會~順便拿衣服給妹妹,可惜美女玲姐姐當天有事不能去~(好可惜喔~)

團團圓圓的公司離師大超近的~下班後約六點就到師大夜市了~夜市好熱鬧~我們遊逛到師大伊東屋,買了圓圓最愛的kitty小瓶,真開心^^~

逛到七點多,團團圓圓肚子餓了~於是開始找聚餐的餐廳(好臨時喔~平常圓圓都會上網做功課再聚會的!),團團突然發現新大陸~眼睛都亮了!這家餐廳在師大路的巷弄中,非常有異國風情,店門口介紹的料理還有新聞報導吸引了我們的目光,而且重點是!!八點還有薩克斯風的演奏,於是圓圓火速打電話徵詢妹妹的同意,馬上就到這家夢見地中海美食坊訂位。

由於當天夜晚拍照,整家店的環境看的不是很清楚,於是圓圓到官網下載照片給大大們參考】

【環境照片資料來源:夢見地中海美食坊官網http://www.midsea.htm.tw/

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【店內空間設計很清爽舒服ㄋ~】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【門口張貼了很多最新消息~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【這個藝術燈很有FU吧~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【店內還提供塔羅牌和紫微斗數算命~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【室外座位區也很浪漫~!】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【餐廳內的一角擺放著文宣,洋溢著文藝氣息!!】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【很多塔羅牌ㄋ~增添了神秘的元素繚繞著】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

這次成行很突然,圓圓只有手機可以拍照,所以這次拍的照片像素很低,有點模糊~如果下次有機會造訪,再把更清晰的照片補上來~

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【每週五都有薩克斯風現場演奏喔~】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【星期四晚上有星光二班現場自彈自唱~】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【使用花旗卡還可以打八五折~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【夜晚的餐廳瀰漫著薩克斯風,浪漫音符飄盪在月色中】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【昏黃的燈光下~光線灑落的桌椅~戀人啊~】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

可愛惠妹妹大約七點半到嚕~團團圓圓和可愛惠妹妹開始用餐~

當天我們點的餐點是焗烤馬鈴薯、凱隡沙拉、牛肉義大利麵套餐、海鮮義大利麵套餐、焦糖布丁、芒果奶酪、香草冰淇淋~附餐飲料點的是烏梅汁和冰咖啡

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【餐廳的menu是捲軸狀的喔~】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【套餐附的公司湯~上面還有放麵包丁~很好喝~團團讚不絕口阿!!】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【這個蒜頭麵包也不錯~烤的剛剛好酥ㄋ~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【一定要推的啦~這個凱隡沙拉太好吃了~蔬菜很清脆ㄋ~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【別小瞧這個海鮮義大利麵~ㄔㄧ口你就知道,哇那個味道之濃郁~整個麵都融入了醬汁,重點是好料都在麵下方喔~還有蟹棒跟九孔ㄋ,外觀看不出來吧~團團吃到最後都驚奇了起來ㄋ~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【這個牛肉義大利麵也是重口味阿~牛肉和義大利麵非常的道地混合著紅醬汁感覺超好~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【圓圓最愛的焗烤馬鈴薯~這道菜有別於Friday的重口味,是以清新、不油膩為主,佐以起士密封住整個馬鈴薯,真是入口香醇綿密的好料理】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐
【看團團吃的都專注了起來,圓圓偷拍中】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【圓圓自拍一張】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【可愛惠妹妹在浪漫的環境下拍起照來也顯得迷人喔~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【圓圓和可愛惠妹妹自拍照~】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【團團圓圓自拍照】

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐【終於~八點嚕~開始吹奏薩克斯風~哇超有FU】
夢見地中海美食坊餐廳(師大店):夢見地中海美食芳-聚餐

薩克斯風的演出到十點結束,我們大概九點多離開~順便去逛逛夜市

妹妹在夜市換裝換的滿頭大汗,終於買了一件牛仔外套~

好幸福的一天ㄚ~^^

Yuan Yuan的消費資訊

義大利麵 朋友聚會 單點式 聊天 情侶約會 焗烤 吃吃喝喝 約會 塔羅牌 好吃 師大夜市 夢見地中海
義大利麵

Linda桃 2010-05-25 21:46:06

八點開始有薩克斯風表演…
    這間要記下來 下次我要去~~

Yuan Yuan 2010-05-27 09:21:47

這個吹薩克斯風的人視力比較淺,可是吹的好好聽喔~每次表演完我都用力拍手,他雖然看不到我在哪,可是感覺起來很開心~有去欣賞表演的人,別忘了給他愛的鼓勵喔~